Hotel Straelener Hof Betreibergesellschaft mbH hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (13/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr gut, tolles Personal, sehr umsichtig, wir haben uns sehr über das Geschenk zur Hochzeit gefreut, vielen Dank

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Badezimmer im Komfortbereich sind nicht die modernsten, da gebe ich Ihnen recht, geben jedoch alles her, was man benötigt.
Die Deluxe Zimmer sind Anfang des Jahres sehr modern renoviert worden. Gerne beim nächsten Aufenthalt nach diesen Zimmern fragen.
Auf unserem Frühstücksbuffet sind regionale sowie hausgemachte Produkte zu finden. Nutella & Co. sind natürlich in kleinen Portionen abgepackt, rein aus hygienischen Gründen. Wir versuchen stetig unser Buffet zu optimieren, uns freuen uns über Verbesserungsvorschläge.
Ihr Straelener Hof Team
By Frank Prondzinski
Reviewed: 8 years ago (13/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

Herzlichen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. :-)
Reviewed: 8 years ago (11/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Ein sehr gutes und freunliches Hotel

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Auch für das positive Feedback.
By M. S.
Reviewed: 8 years ago (10/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Allerdings war es tagsüber sehr heiß und mein Zimmer unterm Dach entsprechend aufgeheizt und unerträglich heiß.Ich habe dann freundlich nach einem Ventilator gefragt, dies wurde verneint und mir empfohlen "Durchzug" zu machen - wie soll dies bei einer großen Balkontür gehen? Meine Frage, ob ich das Zimmer gegen ein kühleres/ruhigeres tauschen kann, wurde verneint. Eine gratis Flasche Wasser wurde mir z.B. auch nicht angeboten, dass wäre doch ein leichtes gewesen. Zudem lag das Zimmer genau über der Terrasse, wo sich die Gäste bis spät in die Nacht angeregt unterhalten haben (große Gruppe). Fazit: ich habe aufgrund des Lärmpegels und der Hitze kaum geschlafen und mich ziemlich geärgert.
Morgens im Frühstücksraum habe ich mich an einen 2er Tisch gesetzt, weil ich als Einzelperson nicht an einem großer 4er Tisch sitzen mochte. Ich wurde direkt zurecht gewiesen, dass an meinem Tisch bereits für das Mittagessen eingedeckt wäre (morgens um 7 Uhr)...

erst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, wenn Sie Ihre positiven und negativen Erfahrungen mit uns teilen. Nur so können wir etwas ändern und besser werden. Es tut uns sehr leid, dass keinen erholsamen Schlaf hatten. Die Hitzewelle hat uns wohl alle etwas mitgenommen, auch wenn wir keinen Ventilator haben, wäre Ihr Vorschlag mit der Flasche Wasser sicher eine gute Idee gewesen.
Das Dinge auf unserem Frühstücksbuffet nicht frisch waren wundert mich jedoch sehr, da die Kollegen jeden Tag alles frisch aufschneiden von Wurst, Käste & Schinken bis hin zum Obstsalat und Quark.
Wir würden uns freuen sie dennoch zukünftig als Gast begrüßen zu können.
Ihr Straelener Hof Team
By B.Rockrohr
Date of experience: 08/2018

Ihr Hotel ist ein schönes Hotel wo man sich direkt wohlfühlt auch durch das sehr Freundliche Personal das einem sehr entgegen kommt.Man hat das Gefühl man kommt nach längerer Zeit wieder nach Hause.LG.B.Rockrohr

Guten Tag Herr Rockrohr,
es ist immer wieder schön, wenn Sie bei uns einkehren. Es freut uns, dass Sie sich bei uns zu Hause fühlen.
Ein besseres Kompliment hätten Sie uns nicht machen können.
Viele Grüße vom Niederrhein
By Elke Schmitz

Sehr schöner Aufenthalt.

Vielen lieben Dank Frau Schmitz,
toll, dass es Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie Ihre tolle Erfahrung mit anderen teilen.
Viele Grüße
Eva Wienkamp
By Christian Weyer
Date of experience: 08/2018

Sehr stimmiges Rundum-Paket, das einen angenehmen Aufenthalt sicherstellt. Jederzeit gerne wieder!

Lieber Herr Weyer,
wunderbar! Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und dass Sie uns bewertet haben!
Vielen Dank und bis bald

familiär, gemütlich, sauber

Reviewed: 8 years ago (05/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr gut. (Ich muss jetzt noch 11 Zeichen eingeben, um diese Pflichtangabe zu erfüllen?! Ernsthaft?! Die meisten Leute sind zu faul überhaupt irgendetwas selbständig zu schreiben. Wenn Sie nicht wollen, dass die Leute die Bewertung an dieser Stelle abbrechen, würde ich dieses Pflichtfeld nochmal überdenken.)

Vielen Dank, dass Sie trotz der Pflichteingabe uns eine Bewertung hinterlassen haben.
Es ist einfach schöner, wenn zu einer Bewertung noch 3 - 4 Worte geschrieben werden und es hilft den anderen Gästen sich ein besseres Bild zu machen.
Ich freue mich, wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch am Niederrhein wieder bei uns vorbeischauen
Ihr Team vom Straelener Hof
Reviewed: 8 years ago (05/08/2018)

ich bin sehr zufrieden

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. :-)