Hotel Straelener Hof Betreibergesellschaft mbH hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (26/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr gutes Hotel. Sehr zufrieden.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. :-)
By Selina
Date of experience: 07/2018

Es war okay. Dadurch dass wir nur zum schlafen da waren hat es ausgereicht. Das Personal beim Frühstück wirkte sehr gestresst und man wollte gar keine Fragen stellen. Das Zimmer war aufgrund toter Fliegen nicht 100% sauber.

Liebe Selina,
erst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, wenn unsere Gäste Ihre positiven und negativen Erfahrungen mit uns teilen. Nur so können wir etwas ändern und besser werden. Ihren Punkt bezüglich des Frühstücks-Service haben wir nach letztem Wochenende auch so empfunden und schön Änderungen vorgenommen. Preislich gab es keinen Festivalaufschlag, auch wenn andere Hotels so arbeiten behalten wir uns vor, unsere Zimmer zum üblichen Preis anzubieten.
Wir hoffen, dass Sie dennoch beim Ihrem nächsten Besuch in der Gegend den Straelener Hof ins Kalkül ziehen und wir unseren ersten Eindruck wettmachen können.
Ihr Straelener Hof Team

Gemütlich und wellcoming

Suuuuuper dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie uns mit 100% bewertet haben.
Lieben Dank und hoffentlich bis bald

Sehr angenehm und entspannt

Lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen rundum gefallen hat.
Hoffentlich bis bald
Date of experience: 07/2018

Von außen wirkt das Hotel sehr gemütlich, jedoch schwanken die Bilder komplett von der Realität ab was die Zimmer betrifft. Eine sehr freundliche Mitarbeiterin war vorhanden, diese war selbst noch jünger. Der Rest wirkte sehr unfreundlich und hat kaum ein "guten Tag" über die Lippen bekommen. Publikum auf jeden Fall ehr für Senioren.

Erst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, wenn unsere Gäste Ihre positiven und negativen Erfahrungen mit uns teilen. Nur so können wir etwas ändern und besser werden. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben.
Ihr Team vom Straelener Hof
Reviewed: 8 years ago (24/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Ein wunderschönes Hotel das auf den ersten Blick etwas unscheinbar daher kommt, sich dann aber als absolute Perle entpuppt.
Wir waren sehr begeistert.

Ohhh was für nette Worte. Vielen Dank dafür.
Wir freuen uns, wenn Sie nächstes Mal wieder den Straelener Hof wählen.
Grüße aus der Blumenstadt
By Michael Wisniewski

Das Hotel hat eine ruhige Lage, ausreichend Parkplätze und saubere Zimmer

Sehr geehrter Herr Wisniewski,
vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie regelmäßig unser Gast sind.
Date of experience: 07/2018

Sehr freundliches Personal, Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Sehr zu empfehlen.

Danke :-)
Date of experience: 07/2018

Man fühlt sich durchaus wohl.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, was Genau Ihnen an den Zimmern und am Frühstück nicht gefallen, bzw. gefehlt hat. Gerne per mail (info@straelenerhof.de) oder per Telefon unter 02834 91410
Grüße aus der Blumenstadt
Ihr Straelener Hof Team
Reviewed: 8 years ago (22/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Schönes, ruhiges Hotel. Beim offenen Fenster Innenhof etwas zu laut.

Lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefällt.
Bis heute Abend wieder