Hotel Straelener Hof Betreibergesellschaft mbH hotel logohotel logo

By Schneider
Reviewed: 8 years ago (26/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Duschhalter ist defekt, Brausekopf fällt runter. Am 1. Tag kein Duschbad, da der Behälter leer war. Schimmelbildung, säubern der Duschwand dringend erforderlich.

Hallo Herr Schneider, erst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, wenn unsere Gäste Ihre positiven und negativen Erfahrungen mit uns teilen. Nur so können wir etwas ändern und besser werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns per E-Mail kontaktieren, damit Sie uns Ihre Erfahrung mitteilen können. Besten Dank und wir würden uns freuen Sie dennoch zukünftig als Gast begrüßen zu können.
Ihr Straelener Hof Team
Reviewed: 8 years ago (24/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider waren die Wände extrem hellhörig, dass wir das Schnarchen des Nachbarn hören konnten. Essen war super und auch das Frühstück sehr ansprechend. Das Personal extrem freundlich

Guten Abend, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Straelener Hof
By Ralf Kuehl
Reviewed: 8 years ago (24/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Seit Jahren nutze ich den Straelener Hof immer wieder gerne auf meinen Geschäftsreisen. Die Kombination aus Freundlichkeit, sehr guten Zimmern und einem tollen Frühstück läßt mich immer wieder kommen.

Herzlichen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns bereits auf den nächsten Besuch. Bis dahin alles Gute! :-)
Reviewed: 8 years ago (23/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Ein Ort zum Wohlfühlen. Auch Abends im Außenbereich fühlte man sich gut aufgehoben. Die Woche hat mir rundum gut gefallen.

Herzlichen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. :-)
Reviewed: 8 years ago (22/04/2018)

Gute Lage schnelle Anbindung zu allen Autobahnen

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. :-)
Reviewed: 8 years ago (21/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Nettes Hotel der Mittelklasse mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis, sehr freundliche Mitarbeiter.
(Nur der Lift ist leider an der falschen Ecke des Hauses.)

Herzlichen Dank für die Bewertung! Das Stammhaus ist leider für einen Aufzug nicht geeignet. Deshalb haben wir sofort im neuen Teil des Hauses einen eingebaut. Hierfür müssen Sie nur einmal durch den Saal gehen. :-)
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

gutes Hotel mit sehr netten Personal, hübsche Zimmer

Date of experience: 04/2018

Ein sehr angenehmes Hotel!

Gutes Hotel, mit guter Küche, sehr freundliches Personal

Reviewed: 8 years ago (16/04/2018)

Gut geführt, sauber, angenehm

Guten Abend, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Straelener Hof