Hotel Straelener Hof Betreibergesellschaft mbH hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (03/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Im Zeitraum von länger als 5 Jahren ist uns Ihr Hotel sehr vertraut geworden. Auch durch Ihr bodenständiges und
freundliches Personal fühlen wir uns bestens aufgehoben. Die Organisation in Ihrem Hause , dies umfasst auch Ihre
angebotenen Exkursionen und Unterhaltungsaktivitäten, sind sehr lobenswert.
Wir wünschen Ihnen, sehr geehrte Frau Hoffmann, dass Sie noch einige Jahre bei guter Gesundheit Ihr Unternehmen
weiterführen können . Ihre Liebe zum Unternehmen bringen Sie mit dem allerbesten "ersten Eindruck"

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie regelmäßige an Silvester unsere Gäste sind.
Die Zimmer haben Sie als nicht so schön empfunden, aber ich habe gute Neuigkeiten für Sie. In 2 Wochen werden alle Standardzimmer renoviert. Dann hoffe ich, dass Ihre Bewertung bezüglich der Zimmer dann besser ausfällt. :-)
Wir sind schon auf der Suche nach dem nächsten Silvestermotto und freuen uns, wenn wir Sie wieder sehen. Oder vielleicht besuchen Sie uns schon früher, vielleicht im August zum BBQ und Tanz....
Viele Grüße
Ihr Team vom Straelener Hof
Reviewed: 8 years ago (27/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Es ist sehr nett und sauber.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr und freuen uns, wenn Sie 2018 wieder unser Gast sein werden.
Bis dahin
Ihr Team vom Straelener Hof
Reviewed: 8 years ago (25/12/2017)

Im Gesamtkontext passables Hotel

Lieben Dank für Ihr Feedback.
Wir wünschen Ihnen alles Gute für 2018 und freuen uns, wenn Sie wieder bei uns einkehren.
By Andy H
Reviewed: 8 years ago (21/12/2017)

Es war umbedinct perfect

Es tut Mir leid aber ich bin Englander und mein Deutsch ist gar nicht gut.

Ich würde sagen “Jede mal das ich Deutschland besuch.. bleib ich dort ohne frage”.

Dear Andy,
what a great Feedback. I'm pleased that you enjoy your stays with us. It is a pleasure to have you as our guest.
I look forward to see you again next year.
Have aMerry Christmas and a happy New Year.
Your Straelener Hof Team

Ordentlich und gemütlich

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden waren.
Wir wünschen Ihnen fröhliche Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr.

Hoffentlich bis bald
By Manuela Patzer
Date of experience: 12/2017

Ein sehr angenehmes und freundliches Hotel.

Liebe Frau Patzer,
schön, dass Sie unser Gast waren und dass Sie Ihr positives Feedback mit uns und allen anderen teilen.
Wir wünschen Ihnen schöne Weihnachtstage und einen guten Start ins neue Jahr.
By Peter Hohmann
Date of experience: 12/2017

Sehr gut, alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind absolut freundlich und hilfsbereit. Prima Team.

Lieber Herr Hohmann,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut jede Woche Sie wieder zu sehen.
Schöne Weihnachten und bis zum nächsten Jahr
Ihr Straelener Hof Team
Reviewed: 8 years ago (18/12/2017)
Date of experience: 12/2017

überwiegend ordentliche Zimmer, das Bad hatte schon größere Gebrauchsspuren. Die Sauberkeit im Badezimmer kann man verbessern.
Tolles Personal und eine sehr Gute, wenn auch nicht günstige Küche.

Vielen Dank.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser "altes Mädchen" ist schon etwas in die Jahre gekommen, jetzt geht es Ihr aber an den Kragen und Anfang 2018 werden unsere 22 Standardzimmer komplett renoviert. Bezüglich der Sauberkeit werden wir mit unserem Housekeeping Team sprechen, denn das ist nicht in Ordnung.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit der Mitarbeiter und das gute Essen.
Schöne Feiertage, einen guten Rutsch ins neue Jahr und bis bald
By Herr Werner
Reviewed: 8 years ago (17/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Prima Hotel mit Fitnessraum und Sauna, alles sehr sauber und freundliche Mitarbeiter

Lieber Herr Werner,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr netter Kommentar.
Bezüglich der Zimmer habe ich gute Neuigkeiten für Sie. Anfang 2018 werden unsere 22 Standardzimmer komplett renoviert, von Bett bis Bad gibt es alles neu.
Wir freuen uns darauf. :-)
In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen tolle Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Ihr Straelener Hof Team
Reviewed: 8 years ago (17/12/2017)

Gemütlich und Angenehm

Ganz lieben Dank für die sehr gute Bewertung! Positives zu hören, bzw. zu lesen ist immer schön.
Wir freuen uns, das Sie unser Gast waren und mit Sicherheit auch wieder sein werden. Ihre Firma ist ja direkt um die Ecke :-)
Wir wünschen Ihnen schöne Weihnachtstage und einen guten Start ins neue Jahr.