Hotel Straelener Hof Betreibergesellschaft mbH hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (06/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Helle und freundliche Zimmer, nettes Personal und sehr schmackhaftes Essen

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. :-)
Grüße aus Straelen
Ihr Straelener Hof Team
Reviewed: 8 years ago (05/11/2017)
Date of experience: 10/2017

Das Restaurant/Essen war gut, das Zimmer sollte schoenere Einrichtung haben.

Herzlichen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. :-)
Alles Gute und bis bald
By Braunert
Reviewed: 8 years ago (05/11/2017)
Date of experience: 10/2017

Zimmer gut. Bis auf das Badezimmer in Ordnung.

Reviewed: 8 years ago (03/11/2017)
Date of experience: 10/2017

Sehr in die Jahre gekomen, renovierungsbedürftig.

Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir nehmen Ihre Anregung ernst und überlegen in der nächsten Zeit einige Zimmer zu renovieren.
Grüße aus Straelen
Ihr Team vom Straelener Hof
Reviewed: 8 years ago (31/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Eine helle, freundliche und nette Atmosphäre, wir waren eine große Gruppe, die trotzdem immer schnell und freundlich mit allen Wünschen versorgt wurde. Gerne kommen wir wieder.

Vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung. Besonders freut uns immer, dass unsere Freude in dem Beruf auch von Außen zu sehen/spüren ist. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Viele Grüße aus Straelen
Ihr Team vom Straelener Hof
Reviewed: 8 years ago (27/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Ein angenehmes Hotel in ruhiger Lage, gut ausgestattetes Zimmer; gemütliches Restaurant, gute Speisen, freundlicher Service.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. :-)
Alles Liebe aus Straelen
Ihre Team vom Straelener Hof
Reviewed: 9 years ago (23/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Ich habe mich dort wohl gefühlt und fahre gerne wieder dort hin.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.
Viele Grüße
Ihr Straelener Hof Team
Reviewed: 9 years ago (22/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Ein freundlicheres Personal, dann wäre es perfekt gewesen

erst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, wenn Sie Ihre positiven und negativen Erfahrungen mit uns teilen. Nur so können wir etwas ändern und besser werden. Wir werden Ihre Bewertung im Team besprechen und hoffen somit, dass dieses Verhalten nicht mehr vorkommt.
Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen werden.
Viele Grüße
Ihr Straelener Hof Team
Reviewed: 9 years ago (22/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Die Freundlichkeit der älteren Mitarbeiterin im Frühstücksraum läßt zu Wünschen übrig speziell der Kollegin gegenüber
Ich fand das ständige komplette Abräumen und Wischen der Tische beim Frühstücken als störend.

Danke für Ihre Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, wenn unsere Gäste Ihre positiven und negativen Erfahrungen mit uns teilen. Nur so können wir etwas ändern und besser werden.
Besten Dank und noch eine gute Zeit
Ihr Straelener Hof Team
Reviewed: 9 years ago (20/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Es war ein sehr schönes und gepflegtes Hotel

Lieben Dank für die schöne Bewertung, wir haben uns sehr gefreut. Herzliche Grüße vom Niederrhein wünscht das Straelener Hof Team