Hotel Straelener Hof Betreibergesellschaft mbH hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2017

Schön gelegenes Hotel - angenehm, um einige Tage in Straelen und Umgebung zu verbringen.

Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihre Anregungen. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass Anfang nächsten Jahres 22 Zimmer (Ihr Zimmer ist eins davon) komplett neu renoviert werden. Viele Grüße vom Niederrhein...
Date of experience: 08/2017

Konnten leider nur ein Standardzimmer im Eingangsbereich/Terasse buchen. Da das Haus an diesem Wochenende gut besucht war,
nutzten in der ersten Nacht (Fr./Sa.) bei gutem Wetter viele Leute die Terasse. Gleichzeitig liefen die Vorbereitungen zum Barbecue-Abend.
Dadurch entstand viel Unruhe. Das Grillangebot und der Tanzabend waren sehr gut.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie durch die Terrasse und das Barbecue eine unruhige Nacht hatten. Ich habe nun in Ihrem Profil hinterlegt, dass Sie ein Zimmer zur anderen Seite bevorzugen. Außerdem freuen wir uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir die 22 Zimmer im Altbau (Ihres war eins davon) Anfang nächsten Jahres komplett renovieren werden. Wir freuen uns, wenn Sie uns nach der Renovierung nochmal besuchen werden. Viele Grüße aus Straelen...
Date of experience: 08/2017

Positiv und von der Hotelleitung bestens beraten.

Herzlichen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. :-)
Date of experience: 08/2017

Sauberes und ruhiges Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen hier gefallen hat. Viele Grüße aus Straelen...
Reviewed: 9 years ago (15/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, hatten aber nur eine Bettdecke und ein Kopfkissen. Dafür aber durften wir 1 Stunde später auschecken...

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir versuchen uns stetig zu Verbessern und nehmen Ihre Kommentare ernst.
Vielleicht ergibt sich in Zukunft nochmal die Gelegenheit, dass Sie uns nochmal besuchen.
Viele Grüße aus Straelen....
Reviewed: 9 years ago (14/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Ein schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte. Liebe Grüße von Niederrhein...
Reviewed: 9 years ago (14/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Schönes Hotel in zentraler Lage und gutem Preis-/Leistungsverhältnis.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus Straelen
By B.Rockrohr
Reviewed: 9 years ago (13/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Ein sehr gemütliches und Sauberes Hotel. Kann man gut bweiter Empfehlen LG.B.Rockrohr

Reviewed: 9 years ago (12/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Wir fühlen uns immer sehr wohl.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. :-)
Reviewed: 9 years ago (11/08/2017)

ok ok ok ok ok ok ok