Hotel Straelener Hof Betreibergesellschaft mbH hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (10/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Ein schönes ruhig gelegenes Hotel, mit sehr nettem Personal. Ich würde jeder Zeit wieder kommen.

Herzlichen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. :-)
By Berger und Rösner
Date of experience: 08/2017

Hotel, Restaurant und das Außengelände waren sehr anprechend.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. :-)
By Beate Bollmann
Date of experience: 08/2017

Gut geführtes Haus, gute Lage, freundliches und aufmerksames Personal.

By Krieter
Date of experience: 08/2017

Insgesamt ein sehr zufriedenstellender Aufenthalt in Ihrem Hause; wir haben uns rundherum wohlgefühlt.

By kISTERS;SIBYLLE
Reviewed: 9 years ago (07/08/2017)

FREUNDLICHES LÄNDLICH GELEGENES hOTEL; MIT FREUNDLICHER ATMOSPHFÄRE

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich hier wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Straelen.
By Marianne Steinbeck
Reviewed: 9 years ago (06/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Sehr hübscher Landgasthof/-Hotel mit enorm warmherzigen und hilfsbereiten Mitarbeitern, eine gute Wahl für Geschäftstermine ebenso wie für Erholung am Niederrhein.

Sehr geehrte Frau Steinbeck, vielen vielen Dank für die netten Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen hier bei uns so gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen eine gute Woche und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße aus Straelen. Eva Wienkamp
By M u P H Wiskirchen
Reviewed: 9 years ago (04/08/2017)

Ein gemütliches Hotel

Sehr geehrte Frau, sehr geehrter Herr Wiskirchen,
toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und wünschen uns, dass Sie uns bald wieder besuchen. Liebe Grüße aus Straelen, Eva Wienkamp
Reviewed: 9 years ago (04/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Renovierungsstau!! Betten zu klein Bettwäsche mit Löcher Möbel alt!!
Küche nicht optimal Preisleistung stimmt nicht!! STEAK fast roh in der mitte! Pastete in der Vorspeise alt überlagert!! Parfee in der Nachspeise hart wie ein Stein zu spät aus dem Gefrierschrank genommen! Nachspeise Suppenlöffe eingedeckt?? wie soll man sowas damit essen? Haben schon dreimal hintereinander dort nicht besonders gegessen!

Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns für Sie nicht zufriedenstellend war. Ihre Meinung ist uns wichtig und nur dadurch können wir uns stetig verbessern.
Die entsprechenden Abteilungen sind informiert und werden in Zukunft noch genauer auf die angesprochenen Punkte achten. Viele Grüße aus Straelen
Reviewed: 9 years ago (02/08/2017)
Date of experience: 07/2017

Immer wieder eine Reise wert. Nur leider ist Straelen weniger aktraktiv geworden. Viele schöne Geschäfte haben geschlossen.

Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung! Viele Grüße und bis bald
Ihr Team vom Straelener Hof
By Kelleners Marita
Reviewed: 9 years ago (02/08/2017)
Date of experience: 07/2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich gerne zurück , wenn wir in der Nähe sind