Hotel Straelener Hof Betreibergesellschaft mbH hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2017

Es war alleszu unserer Zufriedenheit.

Herzlichen Dank für Die Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. :-)
By Gudrun Otte Tobolski
Date of experience: 06/2017

Wir sind zwei bis drei mal im Jahr dort ,das sagt schon alles!

Herzlichen Dank für Die Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch zum Grillen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. :-)

Angenehmer Kurzaufenthalt.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. :-)
By Herbie
Date of experience: 06/2017

Hervorragend geführtes Hotel. Der Service ist sehr gut. Im Restaurant exzellentes Essen. Wir kommen wieder.

Date of experience: 06/2017

Alles gut, waren sehr zufrieden

Date of experience: 06/2017

Zimmer könnten einen moderneren "Touch" vertragen ...

By Langenhorst

sehr guter Eindruck, ideal für Kurzurlaub mit Fahrrädern

Sehr angenehmer Aufenthalt, rundum zufrieden

Date of experience: 06/2017

Ein gut geführtes, familiäres Hotel mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Wir kommen gerne wieder.

Reviewed: 9 years ago (10/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Sehr gutes Personal, das immer freundlich auftritt und passende Lösungen präsentiert. Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet jeden Komfort, den ich für meinen Aufenthalt in Straelen gesucht habe.