Hotel Straelener Hof Betreibergesellschaft mbH hotel logohotel logo

By Annette
Date of experience: 06/2017

Zentral und doch ruhig gelegenes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen. Besonders ansprechend sind die Zimmer zur Parkseite. Fahrstuhl vorhanden und das, obwohl es nur 2 Etagen gibt ! Sehr freundliches Personal. Ich bekam auf Anfrage ganz unkompliziert ein noch ruhiger gelegenes Zimmer.

Herzlichen Dank für Die Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. :-)
Date of experience: 06/2017

empfehlenswert, Restaurant ein bisschen zu teuer

By Jiri Kala

gut - Zimmer sauber, gross genug, nur Dusche zu klein, aber kein Problem

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. :-)
Date of experience: 06/2017

Immer wieder gerne ein Wochenende mit Freunden im Straelener Hof!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. :-)
By Jörg Thiemann

Alles gut! Für mich als Business Gast für meist nur eine Nacht mehr als o.k

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Bis bald :-)
By Carsten Wiegand

Gutes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis

Date of experience: 06/2017

Sehr freundlicher und angenehmer Service! In einigen Zimmern sollten alte Einrichtungsgegenstände und Badezimmerarmaturen entfernt oder modernisiert werden. Perfektes WLAN auf allen Zimmern und eine gut Datenvolumenregelung - großes Lob! Die Kofferablage in den Zimmern ist sehr angenehm. Die Hochzeitssuite benötigt eine Möglichkeit, um im Stehen zu duschen. Man merkt, dass es sich nicht um ein anonymes Massenhotel handelt, sondern das die Inhaber und Mitarbeiter sich Gedanken um die verschiedenen Zimmer und den Service machen - ich bin sehr gerne zu Gast!

Vielen lieben Dank. Bis nächste Woche :)
Date of experience: 06/2017

Sehr zufrieden, wir kommen gerne wieder.

Wir freuen uns über zufriedene Gäste. Danke für Ihre Bewertung. Bis bald :)
Date of experience: 06/2017

Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.