Hotel Straelener Hof Betreibergesellschaft mbH hotel logohotel logo

By Doris Wimmer
Reviewed: 1 year ago (01/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Ich freu mich schon auf nächstes Jahr!

Herzlichen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. :-)
Date of experience: 10/2024

Das Hotel war sehr sauber , nicht so modern etwas veraltet
Personal sehr freundlich
Frühstück war super
Das Restaurant fand ich persönlich vom Preisleistungsverhältniss nicht entsprechend.

Rundum positiv

By Scheltouchow S.
Date of experience: 10/2024

Sehr nettes Hotel und Team, werden gerne wieder kommen!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Ihr Team vom Straelener Hof
Date of experience: 10/2024

Da ich Wiederholungstäterin bin, bin ich auch dieses Mal sehr zufrieden.

By Petra Schmutzler

Top. Immer wieder gerne.

Date of experience: 10/2024

Alles sehr sauber und das Personal super nett

Reviewed: 1 year ago (27/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Freundliches und aufmerksames Personal in fast familiärer Atmosphäre, große und saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, sehr gute bürgerliche Küche mit feiner Speisekarte für jeden Geschmack, ruhige Lage mit ausreichendem Parkplatz und Unterstellmöglichkeit für Fahrräder (Ladestation für E-Bikes) in der Tiefgarage, idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Radtouren, wir waren drei Tage dort und haben es nicht bereut

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Ihr Team vom Straelener Hof
Reviewed: 1 year ago (27/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Für meine/unsere Zwecke war alles in Ordnung!

By Klaus Paschereit
Reviewed: 1 year ago (26/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wiederkommen.