Hotel Straelener Hof Betreibergesellschaft mbH hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (21/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Über Invent gebucht hat man einige Einschräkungen ,keine Zimmerreinigung Gutschein auf 2Tage aufgeteilt

Leider haben wir bei Buchungen über INVENT keinen Einfluss auf einige Dinge. Wir hoffen dennoch, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
By Luisa Ginok
Reviewed: 3 months ago (11/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Empfehlenswert! Würde ich für einen Kurzurlaub weiterempfehlen und komme auf jeden Fall wieder! :)

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns gefreut, dass Sie unsere Gäste waren.
Wir wünschen Ihnen noch eine gute Zeit und freuen uns auf das nächste mal in der Blumenstadt.
Ihr Team vom Straelener Hof
Reviewed: 3 months ago (04/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein sehr tolles Hotel mit super engagierten Mitarbeitern, super leckeres Essen und sonst hat es an nichts gefehlt. Wir waren dort sehr gut aufgehoben und haben uns super wohlgefühlt.

By Ritgen
Reviewed: 3 months ago (03/01/2026)

Ordentlich und sauber

Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung! Viele Grüße und bis bald
Ihr Team vom Straelener Hof
Reviewed: 3 months ago (01/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Gepflegtes sauberes Hotel. Hotel in die Jahre gekommen aber trotzdem zufrieden. Nichts einzuwenden und empfehlenswert.😊👍🏼

Herzlichen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. :-)
Reviewed: 3 months ago (28/12/2025)

angenehme Atmosphäre

Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung! Viele Grüße und bis bald
By LOL
Reviewed: 4 months ago (17/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ganz gut ich kann es empfehlen

Reviewed: 4 months ago (15/12/2025)

Wir waren zufrieden

By Chris
Reviewed: 4 months ago (13/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ich bin überall sehr freundlich und offen sowie hilfsbereit empfangen worden. Es war ein sehr zufriedenstellende Aufenthalt.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Ihr Team vom Straelener Hof
Reviewed: 4 months ago (12/12/2025)

Hab mich wohl gefühlt