Hotel Straelener Hof Betreibergesellschaft mbH hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (11/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Schöne 2 Tage in einem persönlichen und freundlichem Hotel.

Herzlichen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. :-)
Reviewed: 4 months ago (10/12/2025)

Preis und LEISTUNG STIMMEN

Reviewed: 4 months ago (08/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Zimmer und Flurbereiche eher sehr einfach gehalten, aber alles sauber und ausreichend, Personal stets freundlich und zuvorkommend, schöner Restaurantbereich mit guter Küche, Frühstück sehr gut

Reviewed: 4 months ago (06/12/2025)

Gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, wir kommen wieder

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Ihr Team vom Straelener Hof
By Braun
Reviewed: 4 months ago (06/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Ein sehr zu empfehlendes Hotel.

By Petra Linden
Reviewed: 4 months ago (05/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr gemütlich, man fült sich sehr wohl dort

By Kerstin
Reviewed: 4 months ago (03/12/2025)

Schönes Hotel, super Lage

Reviewed: 4 months ago (02/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Der an sich sehr positive Eindruck wurde durch einen nächtlichen, notorischen Ruhestörer im Innenhof über mehrere Stunden in der Nacht beeinträchtigt. Eigentlich schade.

Um den nächtlichen Ruhestörer konnten wir uns zwischenzeitlich kümmern. Wir würden uns freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
By Ute Tolksdorf
Reviewed: 4 months ago (02/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Freunde im anderen Zimmer sagten, der Boden sei staubig gewesen. Die Stuhllehnen im Zimmer waren angerissen.

Erst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, wenn unsere Gäste Ihre positiven und negativen Erfahrungen mit uns teilen. Nur so können wir etwas ändern und besser werden. Wir würden uns freuen, Sie dennoch zukünftig als Gast begrüßen zu können.
Ihr Straelener Hof Team
Reviewed: 4 months ago (30/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr einladender Landgasthof mit sehr guter Küche.