Hotel Straelener Hof Betreibergesellschaft mbH hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (29/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Für ein 3-Sterne Hotel ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß, das Frühstück und der Service ausgezeichnet und das Personal ausgesprochen freundlich. Dieses Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden.

By Claudia
Reviewed: 3 months ago (27/09/2025)

Etwas in die Jahre gekommen, kein direkter Weg zum Aufzug

By A. Rost
Reviewed: 3 months ago (27/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Das Haus und die Umgebung sind sehr schön. Es ist ein Haus, was schon viele Gäste beherbergt hat und diese Spuren sieht man. Es ist sauber und hat einen besonderen Scharm. Wir würden jederzeit nach Straelen wieder kommen und in diesem Hotel übernachten.

Reviewed: 3 months ago (26/09/2025)

Ein unkompliziertes Hotel/Landgasthof.

Reviewed: 3 months ago (24/09/2025)

Freundliche MA
Sehr gute Küche
Zimmer OK
Parkplätze OK
Stellplätze für Ebike gut.

Reviewed: 3 months ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Alles soweit ok. Das Treppenhaus war dreckig und altbacken. Am Samstag morgen hat eine Mitarbeiterin um 7:20h gefüllt eine viertel Stunde lang Altglas in den Container geworfen. Da war meine Nacht zu Ende. 🙄

Erst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, wenn unsere Gäste Ihre positiven und negativen Erfahrungen mit uns teilen. Nur so können wir etwas ändern und besser werden.
Besten Dank und wir würden uns freuen sie dennoch zukünftig als Gast begrüßen zu können.
Ihr Straelener Hof Team
Reviewed: 3 months ago (17/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Soweit zufrieden. Allerdings gab es zum Frühstück erst auf Anfrage Körnerbrötchen.Keine Käseauswahl, nur 2 Sorten Schnittkäse. Das Nachlegen der Aufschnittplatte war sehr verzögert. Sehr positiv ist zu bewerten, dass Fahrräder sicher und sauber, mit Stromanschluss in der Tiefgarage eingestellt werden können. Ausserdem sind viele Parkplätze für PKW am Hotel vorhanden. Sehr gespflegte Aussenanlage.

Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung! Viele Grüße und bis bald
Ihr Team vom Straelener Hof
By Sabine und Michael Ingo Müller
Reviewed: 3 months ago (16/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Würden immer wieder kommen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Ihr Team vom Straelener Hof
Reviewed: 3 months ago (16/09/2025)

Ein solides Hotel gut geeignet für Zwischenübernachtungen

Herzlichen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. :-)
Reviewed: 3 months ago (10/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Im happy from stay St. Hof and very satisfied If I stay in this region, I will use Straelener Hof