Hotel Straelener Hof Betreibergesellschaft mbH hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (15/08/2023)

gemütliches, sauberes Hotel, freundliches Personal

Herzlichen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. :-)
By Daggi und Ralf
Reviewed: 2 years ago (15/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ein nettes kleines landhotel!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat und Sie dies positiv zum Ausdruck gebracht haben.
Gerne heißen wir Sie wieder im Straelener Hof Willkommen.
Wir wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
By Silvia
Reviewed: 2 years ago (14/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir waren sehr begeistert .Schön ist auch bei dem Hotel die langen Frühstückszeiten.Wir kommen sehr gerne wieder

Erst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung und Schilderung Ihrer Eindrücke.
Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig.
Sie helfen uns mit Ihren Erfahrungen, uns weiter zu entwickeln und uns zu verbessern.
Wir heißen Sie jederzeit gerne wieder als Gast im Straelener Hof willkommen.
<20 years
Reviewed: 2 years ago (14/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Schönes Hotel, Service, Sauberkeit alles tadellos.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten!
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und sich wohl fühlten.
Mit Freude warten wir auf Ihren nächsten Besuch :-)
Bis dahin eine gute Zeit wünscht
By Steidle
Reviewed: 2 years ago (12/08/2023)

Katastrophal

erst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, wenn unsere Gäste Ihre positiven und negativen Erfahrungen mit uns teilen. Nur so können wir etwas ändern und besser werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns per E-Mail kontaktieren, damit Sie uns Ihre Erfahrung mitteilen können. Besten Dank und wir würden uns freuen sie dennoch zukünftig als Gast begrüßen zu können.
By Klaus Engels
Reviewed: 2 years ago (12/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ein sehr schönes Wochenende zu einem tollen Preis. Dazu die tollen Radwege sowohl auf der deutschen als auch auf der holländischen Seite der Maas waren wunderbar.
Ein nochmaligen Besuch des Straelener Hofs ist geplant.

Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung! Viele Grüße und bis bald
Ihr Team vom Straelener Hof
Reviewed: 2 years ago (09/08/2023)

Sehr schönes Hotel kleine Oase

Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung! Viele Grüße und bis bald
Ihr Team vom Straelener Hof
Reviewed: 2 years ago (05/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Im Allgemeinen ok. Wir würden aber nicht wieder kommen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon (schmaler Schlauch ohne Sitzmöglichkeiten) .Freitags wird direkt hier drunter gegrillt. Geruchsbelästigung und Fliegen kaum zu ertragen. Lüften nicht möglich und bei hohen Temperaturen ohne Klima auch unerträglich. Geräuschbelästigung am Samstag war der Höhepunkt. Schlagernacht mit extrem lauter Musik und Menschengeschreie bis spät in die Nacht. Ruhezeiten ab 22 Uhr wurden nicht eingehalten. Wenn ich den ganzen Tag unterwegs bin möchte ich im Hotel abschalten.

Erst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, wenn unsere Gäste Ihre positiven und negativen Erfahrungen mit uns teilen. Nur so können wir etwas ändern und besser werden. Besten Dank und wir würden uns freuen sie dennoch zukünftig als Gast begrüßen zu können.
By W. Ehrler
Reviewed: 2 years ago (02/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Der sehr gute Eindruck stimmt rundherum.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten!
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und warten auf Ihren nächsten Besuch :-)
Bis dahin eine gute Zeit wünscht
Ihr Team vom Straelener Hof
Reviewed: 2 years ago (02/08/2023)
Date of experience: 07/2023

sehr tolles, sauberes und angenehm ruhiges Hotel voller netter, freundlicher, hilfsbereiter und kompetenter Menschen

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.