Hotel Straelener Hof Betreibergesellschaft mbH hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (10/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Im happy from stay St. Hof and very satisfied If I stay in this region, I will use Straelener Hof

Herzlichen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. :-)

Komfortables Hotel mit schönem Eingangsbereich durch den Garten

By Carsten

Gute Hotel, sehr nettes Personal. Ich hab mich sehr wohl gefühlt

Date of experience: 09/2025

Für eine Nacht in Ordung. Nach einer Renovierung könnte ich mir weitere Besuche vorstellen und das Hotel auch weiterempfehlen

By Wichterich
Date of experience: 09/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können Sie weiterempfehlen.
Kleine Anregung: den Platz zum Aufladen der E-Bikes etwas entzerren. Alle Plätze waren belegt, obwohl noch Steckdosen frei waren.

Siehe oben.
Wer auf leicht abgeranzte Hotelerie der 80er zu überhöhten Preisen steht, der ist hier sehr gut aufgehoben.

Erst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, wenn unsere Gäste Ihre positiven und negativen Erfahrungen mit uns teilen. Nur so können wir etwas ändern und besser werden.
Besten Dank und wir würden uns freuen sie dennoch zukünftig als Gast begrüßen zu können.
Ihr Straelener Hof Team
Date of experience: 09/2025

Toll für uns mit den Hunden im hinteren Teil des Hauses organisiert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns gefreut, dass Sie unsere Gäste waren.
Wir wünschen Ihnen noch eine gute Zeit und freuen uns auf das nächste mal in der Blumenstadt.
By Susann Nitz
Date of experience: 08/2025

Sehr herzlicher Empfang, jeder Mitarbeiter, den man getroffen hat, sehr freundlich. Anfrage beim Frühstück, ob man Spiegeleier bekommen könnte, wurde selbstverständlich erledigt, sehr schnell und sehr lecker.
Wir kommen im Oktober wieder :-)

Sehr charmantes Hotel mit Wohlfühlfaktor

By Ingrid
Reviewed: 3 months ago (05/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Schönes, etwas älteres, sauberes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern, gutem Frühstück und Tiefgarage.