Hotel Straelener Hof Betreibergesellschaft mbH hotel logohotel logo

By Chiaradia
Reviewed: 3 years ago (10/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Das Zimmer ist aus den 70 er Jahren und seither nicht viel gemacht.Da ich über Booking Com gebucht hatte, konnte man den Preis für den kleinen Hund nicht sehen. Also habe ich angerufen und nachgefragt. Man sagte mir 7.-- Euro wie auf der Webseite bis gestern beschrieben. Am Tag der Abreise verlanget man aber 9.-- Euro die ich zwar mit Verstimmung, aber bezahlte. Man sagte mir, die Leitung sei jetzt nicht erreichbar. Nun gut. Ich habe eine Firma die Fotoreisen etc. Machthaber sowas brauche ich nicht.

Reviewed: 3 years ago (06/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter. Mein Zimmer war sehr sauber, ruhig, gelegen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns gefreut, dass Sie unsere Gäste waren.
Wir wünschen Ihnen noch eine gute Zeit und freuen uns auf das nächste mal in der Blumenstadt.
By Marco Verhülsdonk
Reviewed: 3 years ago (05/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Empfehlenswert für eine feierliche Festgesellschaft und ein sehr gutes Essen (inkl. Getränke/Weine) und eine komfortable entspannte Übernachtung. Top-Landhotel!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten!
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren und warten auf Ihren nächsten Besuch :-)
Bis dahin eine gute Zeit wünscht
By Mike Wardill
Reviewed: 3 years ago (04/04/2023)

Comfortable stay

Thank you for your kind review! We look forward to see you again. Your team from Straelener Hof
Reviewed: 3 years ago (04/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Erinomainen, viihtyisä paikka yöpymiseen kotimatkalla. Paras matkamme aikana, myös hinta-laatusuhteen osalta. Olimme ilosia, että saimme ottaa koiramme mukaan, koska monet paikat eivät hyväksy kotieläimiä. Tulemme vieraaksenne, jos matkustamme autolla siellä päin tulevaisuudessa. KIITOS.

Reviewed: 3 years ago (01/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Bardzo chętnie korzystam ze swoją delegacją z usług hotelu. Zawsze znajdzie się dla Nas miejsce. W hotelu jest smaczne jedzenie, można pracować i odpoczywać. To dobre miejsce do wypoczynku, pracy spędzania czasu we dwoje oraz organizacji spotkań służbowych. Personel doskonale wie co i jak ma zrobić. Wokół hotelu jest dużo zieleni a hotel jest blisko centrum miasta. Przy hotelu jest dużo miejsc do parkowania aut. Pokoje można rezerwować mailem lub online.

Reviewed: 3 years ago (31/03/2023)

Ein sehr schönes Hotel sehr freundliches Personal

By Ute Görtz
Reviewed: 3 years ago (28/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr gut kommen gerne wieder

Herzlichen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Reviewed: 3 years ago (26/03/2023)

Kein drittes Mal.

Erst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Ob positiv oder negativ, Sie helfen uns mit Ihren Erfahrungen, uns weiter zu entwickeln und zu verbessern. Wir würden uns freuen sie dennoch zukünftig als Gast begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Restaurant überzeugen zu können!
Ihr Straelener Hof Team
By Ralf
Reviewed: 3 years ago (24/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Ich bin seit Jahren Gast im Straelener Hof und komme immer wieder gerne.

Vielen Dank für diese großartige Bewertung!
Wir freuen uns, Sie regelmäßig als Gast bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Wir sagen bis zum nächsten Mal und wünschen bis dahin eine gute Zeit!
Viele Grüße vom Niederrhein und dem Straelener Hof Team