Hotel Straelener Hof GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (27/08/2024)
Date of experience: 08/2024

ein tolles Hotel, in dem wir uns sehr Wohlgefühl haben!!! !

Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung! Viele Grüße und bis bald
By Ingo Schünemann
Reviewed: 7 months ago (27/08/2024)

Ich war sehr zufrieden

Herzlichen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. :-)
Reviewed: 7 months ago (26/08/2024)
Date of experience: 08/2024

vey positive. I would consider your hotel aagin in the future

Thank you for your kind review! We look forward to see you again. Your team from Straelener Hof
By Vaneck
Reviewed: 7 months ago (26/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Altes Hotel, welches durch Renovierung der Zimmer auf modern umgestaltet werden sollte. Leider verliert es dadurch seinen Charme. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Muffiger Geruch in den Fluren. Zimmer nur mit Schlüssel abschließbar. Schloss leicht zu knacken wenn man es drauf anlegt.
Personal oberflächlich freundlich. Nicht gerade bemüht, den Aufenthalt in bester Erinnerung zu behalten.

Erst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, wenn unsere Gäste Ihre positiven und negativen Erfahrungen mit uns teilen. Nur so können wir etwas ändern und besser werden. Besten Dank und wir würden uns freuen sie dennoch zukünftig als Gast begrüßen zu können.
Ihr Straelener Hof Team
Reviewed: 7 months ago (23/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir waren sehr zufrieden und froh, noch ein Zimmer bekommen zu haben. Auch die Stellplätze für Fahrräder waren hervorragend.

Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Uns liegt es sehr am Herzen, dass unsere Gäste sich wohlfühlen.
Wir begrüßen Sie jederzeit gerne wieder bei uns im Haus.
Bis dahin viele Grüße aus Straelen!
By Rainer
Reviewed: 7 months ago (21/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Etwas in die Jahre gekommen aber solide und sauber. Personal freundlich und nett.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten!
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und warten auf Ihren nächsten Besuch :-)
Bis dahin eine gute Zeit wünscht
Ihr Team vom Straelener Hof
Reviewed: 7 months ago (19/08/2024)

Ein sehr guter Eindruck

Ihr Team vom Straelener Hof
Reviewed: 7 months ago (18/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Entspricht vollkommen den Erwartungen für ein drei Sterne Hotel.

By Ulli und Stephan
Reviewed: 7 months ago (18/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht und bedanken uns ganz herzlich für die sehr nette und aufmerksame Bedienung!

Reviewed: 7 months ago (14/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Gepflegtes Landhotel mit freundlichem Personal, etwas verwinkelt. Ausreichend Parkplätze vorhanden.