Hotel Straelener Hof GmbH hotel logohotel logo

By Peter Maasberg
Reviewed: 7 months ago (14/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Alles ok Prei leistungsgerecht!

Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung! Viele Grüße und bis bald
Ihr Team vom Straelener Hof
Reviewed: 7 months ago (13/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Atmosphäre war sehr angenehm, die Möglichkeit auch den Innenhof nutzen zu können hat uns sehr gefallen. Aufgrund eines Unfalls konnte ein reserviertes Zimmer ganz unkompliziert storniert werden, vielen Dank dafür. Das Essen war sehr lecker und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Wir kommen gerne mal wieder und haben das Hotel schon unseren Freunden empfohlen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Ihr Team vom Straelener Hof
Reviewed: 7 months ago (13/08/2024)
Date of experience: 08/2024

prima personeel heel erg vriendelijk

Herzlichen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. :-)
By Werner Krafczyk
Reviewed: 7 months ago (12/08/2024)

Ich würde wiederkommen

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns gefreut, dass Sie unsere Gäste waren.
Wir wünschen Ihnen noch eine gute Zeit und freuen uns auf das nächste mal in der Blumenstadt.
Ihr Team vom Straelener Hof
Reviewed: 7 months ago (12/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein insgesamt einladendes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. An der Sauberkeit im Bad geht noch was 😉

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.
Wir freuen uns, dass wir Sie positiv von unserem Haus überzeugen konnten.
Besuchen Sie uns doch bald mal wieder in der Blumenstadt Straelen.
Freundliche Grüße, Ihr Straelener Hof Team
Reviewed: 7 months ago (07/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Liebe voll gestaltet und gepflegtes Familienhotel

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen im Straelener Hof gefallen hat.
und Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.
Nur so können wir etwas ändern und besser werden. Die Anregungen werden wir aufnehmen.
Wir freuen uns Sie wieder als Gast im Straelener Hof zu begrüßen.
By Karl-heinz Woberschal
Reviewed: 7 months ago (06/08/2024)

Nichts …..

Schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Kontaktieren Sie uns doch gerne per Mail und erläutern Sie uns Ihre Erfahrung. Nur durch Sie können wir unsere Leistungen und Angebote verbessern. Herzliche Grüße das Team vom Straelener Hof
Reviewed: 7 months ago (06/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Es war alles sauber. Mitarbeiter waren sehr freundlich. Leider gab es Sonntags 9 Uhr 15 keine Körner Brötchen mehr. Ihr Aufzug sollte mal gründlich gereinigt werden.

Erst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, wenn unsere Gäste Ihre positiven und negativen Erfahrungen mit uns teilen. Nur so können wir etwas ändern und besser werden. Wir haben den Aufzug bereits geprüft und danken für Ihre Anregungen.
Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Ihr Straelener Hof Team
Reviewed: 7 months ago (03/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Schade, dass Unser Zimmer in so einem schlechten Zustand war, denn das Essen kann ich nur empfehlen. Außerdem waren die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Deshalb wollte ich mich an der Rezeption auch nicht beschweren, die Damen kann da nichts dafür.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen im Straelener Hof gefallen hat.
und Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.
Wir freuen uns Sie wieder als Gast im Straelener Hof zu begrüßen.
Ihr Straelener Hof Team
Reviewed: 7 months ago (02/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Ein gutes, sauberes und solides Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Gut gefallen hat mir die Option, den Zimmerservice abzuwählen und dafür ein kostenloses Getränk zu erhalten! Für einen Wochenendaufenthalt brauche ich weder jemanden, der mein Bett macht noch einen Handtuchwechsel!