Hotel Straelener Hof GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (22/07/2024)

Alles wundervoll wie immer

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. :-)
Reviewed: 8 months ago (21/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Heel rustig en zeer vriendelijk personeel

By Achim Born
Reviewed: 8 months ago (20/07/2024)

Positive Erfahrung

Ihr Team vom Straelener Hof
Reviewed: 8 months ago (19/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Es waren sehr schöne und gute Tage im Straelener Hof. Gerne wieder, nur zu empfehlen

Ihr Team vom Straelener Hof
Reviewed: 8 months ago (19/07/2024)

Nettes Personal

Erst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, wenn unsere Gäste Ihre positiven und negativen Erfahrungen mit uns teilen. Nur so können wir etwas ändern und besser werden. Wir würden uns freuen sie dennoch zukünftig als Gast begrüßen zu können.
Ihr Straelener Hof Team
Reviewed: 8 months ago (17/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit mehr Potential. (Nachts durch die Flure schleichen müssen an anderen Zimmer vorbei, da kein andere Durchgang und nicht barrierefrei)

Ihr Straelener Hof Team
By KNIEB; KARL-JOSEF
Reviewed: 8 months ago (12/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Gebucht hatten wir das Niederrhein-Wochenende. Leider musste aus privaen Gründen ein Umbuchung erfolgen. Dies war ohne unbürokratisch möglich. Wir haben die 3 Tage in Straelen genossen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns gefreut, dass Sie unsere Gäste waren.
Wir wünschen Ihnen noch eine gute Zeit und freuen uns auf das nächste mal in der Blumenstadt.
Ihr Team vom Straelener Hof
Reviewed: 8 months ago (10/07/2024)

Alles gut , kommen gerne wieder , Wochenendangebote nutzen wir gerne

<20 years
Reviewed: 8 months ago (09/07/2024)

Sehr gutes Hotel. Tolles, sehr freundliches Personal
Kann man wirklich weiterber empfehlen.

Ihr Team vom Straelener Hof
Reviewed: 8 months ago (09/07/2024)

77777777777

Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung! Viele Grüße und bis bald