Hotel Straelener Hof GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (02/07/2024)

gemütliches Landhotel

Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung! Viele Grüße und bis bald
By Allkemper
Reviewed: 9 months ago (01/07/2024)

Sehr guter Eindruck

Erst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, wenn unsere Gäste Ihre positiven und negativen Erfahrungen mit uns teilen. Nur so können wir etwas ändern und besser werden. Wir würden uns freuen sie dennoch zukünftig als Gast begrüßen zu können.
Ihr Straelener Hof Team
Reviewed: 9 months ago (29/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Kleines, feines Zimmer, familiengeführtes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, freundliches Personal

Erst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, wenn unsere Gäste Ihre positiven und negativen Erfahrungen mit uns teilen. Nur so können wir etwas ändern und besser werden. Besten Dank und wir würden uns freuen sie dennoch zukünftig als Gast begrüßen zu können.
By Bernd Matthes
Reviewed: 9 months ago (28/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ein professionell geführtes Hotel, das dennoch den Charakter eines familiären Landhotels bewahrt hat.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns gefreut, dass Sie unsere Gäste waren.
Wir wünschen Ihnen noch eine gute Zeit und freuen uns auf das nächste mal in der Blumenstadt.
Ihr Team vom Straelener Hof
Reviewed: 9 months ago (27/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ein Haus mit Charme! Durch die Anbauten etwas verwinkelt, aber das ist auch gut so (gerade im Restaurant-Bereich) . Insgesamt ein gepflegter Eindruck des Geländes und der Gebäude.

Erst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung und Schilderung Ihrer Eindrücke.
Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig.
Sie helfen uns mit Ihren Erfahrungen, uns weiter zu entwickeln und uns zu verbessern.
Wir heißen Sie jederzeit gerne wieder als Gast im Straelener Hof willkommen.
Ihr Straelener Hof Team
Reviewed: 9 months ago (25/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Die 125€ für ein DZ mit Frühstück ist Straelen nicht Marktgerecht.

Ihr Straelener Hof Team
Reviewed: 9 months ago (24/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Grundsätzlich sehr gut und weiter zu empfehlen. Lediglich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Bedienung hat noch Luft nach oben.

By Karl
Reviewed: 9 months ago (23/06/2024)
Date of experience: 06/2024

C'est très moyen et très vieillot.

By Geurtz
Reviewed: 9 months ago (23/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr gut, wir kommen gerne wieder

By Weiss
Reviewed: 9 months ago (21/06/2024)

Polecam hotel