Hotel Straelener Hof GmbH hotel logohotel logo

By Jef
Reviewed: 2 years ago (19/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Good hotel for a very nice price

Thank you for your kind review! We look forward to see you again. Your team from Straelener Hof
Reviewed: 2 years ago (18/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ordentlich und sauberes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen und punktuell renoviert. Bäder sind schon älter, insbesondere an den Armaturen kann man erkennen das erkennen. Die Einrichtung ebenfalls älteren Baujahres. Preis bildet den Standort in Straelen wieder. Rein vom Hotel her, preislich etwas darüber.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.
Wir freuen uns, dass wir Sie positiv von unserem Haus überzeugen konnten.
Und nehmen Ihren Verbesserungsvorschlag dankend entgegen
und werden dies zum gegebenen Zeitpunkt mit in entsprechenden Gespräche einbinden.
Besuchen Sie uns doch bald mal wieder in der Blumenstadt Straelen.
Freundliche Grüße, Ihr Straelener Hof Team
Reviewed: 2 years ago (16/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr gepflegt, gut gelegen und werde es weiter empfehlen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten!
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und sich wohl fühlten.
Mit Freude warten wir auf Ihren nächsten Besuch :-)
Bis dahin eine gute Zeit wünscht
Ihr Team vom Straelener Hof
Reviewed: 2 years ago (14/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Zimmer 32 ist nicht zu Empfehlen, Alter Duschvorhang Heute nicht mehr aktuel, Wasser läuft beim Duschen ins kompl. Bad. Kühlschrank wohl schon länger defekt, hat sich keiner gekümmert. Habe für 2 Paare gebucht, gleicher Preiß für beide Zimmer, aber unterschiedliche Zimmer, schlechte Organisation.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Nur so können wir etwas ändern und besser werden. Bitte beachten Sie, dass Zimmer 32 unser Rollstuhl gerechtes Zimmer ist und das Bad daher so
ausgestattet ist. Die weiteren Anregungen werden wir sofort aufnehmen und bearbeiten.
Wir freuen uns Sie wieder als Gast im Straelener Hof zu begrüßen.
By Karin Rauch
Reviewed: 2 years ago (13/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Lage ist nah zur Autobahn, direkt angrenzend an einen schönen Park; in die hübsche Fußgängerzone von Straelen mit netten Läden und Lokalen kann man in wenigen Minuten laufen. Das Servicepersonal im Hotel ist aufmerksam, freundlich und flott. Besonders gut hat uns das Frühstück auf der schön begrünten Terrasse gefallen - eine Oase im lichten Schatten der Bäume.

Erst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung und Schilderung Ihrer Eindrücke.
Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig.
Sie helfen uns mit Ihren Erfahrungen, uns weiter zu entwickeln und uns zu verbessern.
Wir heißen Sie jederzeit gerne wieder als Gast im Straelener Hof willkommen.
Date of experience: 09/2023

My first stop in Germany driving over from Dover. I couldn't have picked a better stay. 10km over the border, lovely hotel, friendly staff, great menu (the locals come here to dine out). I particularly loved the outside dining area with the water fountain. Very relaxing. Would recommend 100%.

By Hottentot
Date of experience: 09/2023

Hinder ondervonden van andere gasten tot verna 23.00 uur ,het was warm weer hinder kwam vanaf het teras .Rokende mede gasten tijdens diner buiten op het teras .Gereserveerde tafel was bezet door andere gasten ,voor ons werd een andere tafel inorde gemaakt .prettige tijd in om bij het hotel active staf.

Date of experience: 09/2023

Ein absolut gut geführtes Hotel, mit freundlichen Servicekräften.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Schön, dass Ihnen der Service und das Haus so gut gefallen hat
und Sie dies und Weitere Einzelheiten positiv zum Ausdruck gebracht haben.
Wir freuen uns, Sie wieder im Straelener Hof begrüßen zu dürfen und heißen Sie jederzeit gerne Willkommen.
Wir wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Sehr freundliches Team. Es war alles super

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns gefreut, dass Sie unsere Gäste waren.
Wir wünschen Ihnen noch eine gute Zeit und freuen uns auf das nächste mal in der Blumenstadt.
Ihr Team vom Straelener Hof
Date of experience: 09/2023

Wenn ich nicht muß, würde ich Ihr Haus nicht wieder besuchen.

Erst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, wenn unsere Gäste Ihre positiven und negativen Erfahrungen mit uns teilen. Nur so können wir etwas ändern und besser werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns per E-Mail kontaktieren, damit Sie uns Ihre Erfahrung mitteilen können. Besten Dank und wir würden uns freuen sie dennoch zukünftig als Gast begrüßen zu können.