Hotel Straelener Hof GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (22/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Alles super - gerne wieder.

Herzlichen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. :-)
By Jan Ekelmans
Reviewed: 2 years ago (21/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Alles was goed. Op de rekening stonden wel een paar dingen die ik niet kon plaatsen. Fruhstuck speisen und getranke € 10,00 fur 2 personen??????

Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung! Das Frühstück ist in unserem Gesamtpreis enthalten und beträgt 5,00€ / Person. Auf der Rechnung wird es dann, aufgrund der unterschiedlichen Umsatzsteuer, gesplittet aufgelistet. Bei weiteren Fragen dürfen Sie uns auch gerne anrufen!
Ihr Team vom Straelener Hof
Reviewed: 2 years ago (21/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Tolles Hotel mit großartigen Mitarbeitern und Küche. Updates wären großartig um attraktiver für Geschäftsreisende zu sein.

By Gerard
Reviewed: 2 years ago (20/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Helaas was ik net te laat voor de sauna en fitnessruimte.

Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung! Gerne dürfen Sie nächstes mal die Sauna und den Fitnessraum nutzen. Viele Grüße und bis bald
Ihr Team vom Straelener Hof
Reviewed: 2 years ago (20/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Hervorragendes Abend-Festmenü. Beste Weinempfehlung !

Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung! Viele Grüße und bis bald
Ihr Team vom Straelener Hof
Reviewed: 2 years ago (18/06/2023)

Passt alles

Date of experience: 06/2023

Ideale Unterkunft für Radler, exzellentes Frühstück. Ruhiges, sauberes, großes Zimmer und super freundliches Personal. Kostenloses W-LAN.

By Hallmeyer

Passt alles!

Date of experience: 06/2023

Ik voelde mij helemaal niet welkom.
1. Niet vriendelijk
2. Te weinig info
3. Taal, ik probeerde Duits te spreken maar als je ziet dat uw gast dit nauwelijks kan schakel dan over naar een andere taal.
4. Hygiëne badkamer (+ douche zat verstopt en liep over)
5. Zeer warme kamer met als enige verluchting het raam maar zonder vliegenraam.
6. Lege minibar
7. Openbare WIFI
8. Na het onvriendelijk uitchecken had ik het helemaal gehad

Nog nooit zo behandeld geweest in een hotel. Zelfs nog niet in een Ibis Budget. Daar zijn ze zelfs nog vriendelijker, heb je propere kamers en geen minibar maar wel aan de receptie een kleine shop met dranken en versnaperingen.
Ik heb al kleinere hotels bezocht, hotelketens, Zimmer Frei, B&B en nog nooit zo onvriendelijk als hier.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht vollkommen von unserem Hotel überzeugen konnten.
Seit 2 Jahren wird das Haus nach und nach renoviert und einem moderneren Stil angepasst. Ihre Anmerkungen werden wir uns zu Herzen nehmen.
Wir freuen uns dennoch, Sie wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie jederzeit gerne Willkommen.
Wir wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
Ihr Straelener Hof Team

Rundherum alles ok