Hotel Strandhus Garni hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (23/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Uns hat der Aufenthalt - trotz der Umbauarbeiten - sehr gut gefallen, und wir kommen bestimmt und gerne wieder.

By nienstedt, michael
Reviewed: 8 years ago (22/05/2018)
Date of experience: 05/2018

es hat uns gefallen (wie immer) - im Frühstücksraum sollten mehr Tische am Fenster stehen (früher 4 jetzt 2 Tische) - Ausblick war immer sehr schön.

By Wittmann
Reviewed: 8 years ago (21/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Ein wunderbares Hotel zum weiter zu empfehlen. Ein Chef sehr nett und das Personal sehr nett und hilfreich. Wir waren das zweite mal dort und wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren. Die schöne Ruhe morgens beim Frühstück. Die Nähe zum Meer , einfach super. Ich kann mir vorstellen , das könnte ihr schon zur zweiten Heimat werden . Liegt auch vill an dem Ort Sahlenburg und Dünen.

By J.Erber
Reviewed: 8 years ago (17/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Wenn das Haus mal fertig ist,ist es eine Alternative die man in Betracht ziehen kann auch die Anfahrt ist etwas gewöhnnungsbedürftig

Reviewed: 8 years ago (16/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Es war toll. Nachmittags könnten wir bei Kaffee / Tee und kalten Getränken, ganz in Ruhe Brettspiele spielen.

By Hustadt
Reviewed: 8 years ago (22/11/2017)
Date of experience: 10/2017

Rundum gut - wie immer. Schön auch, dass ständig etwas verbessert wird.

By Angela u. Matthias Deppe
Reviewed: 8 years ago (14/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Sehr freundliche u. hilfsbereite Mitarbeiter

By Heidrun Scholz
Reviewed: 8 years ago (10/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Werden, nach unserem 4. Besuch (immer mal wieder) nun Stammgäste werden. Aber, man muss die Nordsee lieben.

Reviewed: 8 years ago (08/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Das äußere Erscheinungsbild lässt nicht vermuten, wie schön die Zimmer im Inneren sind. Das Schwimmbad ist für ein Haus dieser Größe ungewöhnlich groß. Zu unserer Zeit wurde es auch sehr wenig von den Bewohnern des benachbarten Campingplatzes genutzt, so dass wir es fast immer ungestört alleine nutzen konnten.

By Gudrun Herres
Reviewed: 8 years ago (08/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Von Aussen erwartet man erst mal nicht wie schön und gemütlich es Innen ist .Aber es ist immer schön schnell an den Strand zu können ...Morgends schon sehr früh einen Kaffee zu bekommen und den Tag damit gut anzufangen. Bin auf den Umbau gespannt und komme sicher wieder.