Hotel Strandhus Garni hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (23/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Der Eindruck von außen ist nicht besonders einladend, was sich mit dem Betreten des Hotels und dem freundlichen Empfang sofort ändert.

Date of experience: 05/2016

Von außen ist das Hotel etwas ernüchtern aber das Zimmer und der Frühstücks Raum ist hell, sauber und freundlich eingerichtet. Das Schwimmbad/Sauna haben wir nicht benutzt. Die Nähe zum Strand/Wasser ist sehr schön. Man kann gut Spazieren gehen oder Fahrrad fahren, einiges vor Ort machen und auch das es eine Auswahl an verschiedenen Restaurant vor Ort gibt war gut. Wir haben uns gut erholt und würden für einen Kurzurlaub wieder kommen.

Date of experience: 05/2016

Sehr freundliches Personal, moderne, gemütliche Einrichtung, sehr reichhaltiges Frühstück. Gute Lage in direkter Strandnähe und als Ausgangspunkt für verschiedene Unternehmungen.
Von außen leider nicht so ansprechender Bau und ohne Balkon.

By Sieber, Angela
Date of experience: 05/2016

Sehr sauber und angenehm eingerichtet.

Reviewed: 10 years ago (20/05/2016)
Date of experience: 05/2016

"Wir kommen immer wieder gerne. "

Reviewed: 10 years ago (20/05/2016)

Guten Eindruck hinterlassen. Leider kein Fahrstuhl

Reviewed: 10 years ago (18/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Ein Hotel in unmittelbarer Strandlage mit einem angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis. Nette Mitarbeiter.

By C.u.C aus Achim
Reviewed: 10 years ago (18/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Wir waren das zweite mal dort,weil es uns beim ersten mal auch schon gefallen hat.Das Schwimmbad ist eine willkommene Abwechslung,da die Nordsee nicht so gut zum baden geeignet ist.Rundum hatten wir uns wohl gefühlt.

Reviewed: 10 years ago (17/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Von außen waren wir überrascht und hätten das Gebäude nicht gleich gefunden (wir sind aber auch Öffentlich angekommen + von Seite der Strandpromenade aus - das Gebäude wurde somit nur seitlich gesehen, sprich ohne Beschilderungen, wodurch es schwieriger war das Hotel zu finden). Kommt man mittels Auto an (was bei den Meisten zutreffend sein wird) ist es gut zu finden.

Innen wirkt es sehr sauber und nett. Wir haben es genossen, dass die Möglichkeit bestand auch am Tag und am Abend Getränke (warm und kalt, wie Kaffee, Cola u.Ä.) nehmen und konsumieren zu können (wurde von einem auf die Zimmerrechnung geschrieben - hier waren wir über das Vertrauen der Besitzer gegenüber ihren Gästen sehr positiv überrascht). Ebenfalls gibt es einen Fahrradverleih, was sehr praktisch ist. Die Räder waren in sehr gutem Zustand und robust. Auch das Schwimmbad wurde von uns benutzt. Die Sauna nicht, nachdem diese ausgeschalten war und das Aufheizen schätzungsweise länger gedauert hätte.

Reviewed: 10 years ago (16/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.