Hotel Strandhus Garni hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (29/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Der Internetauftritt verspricht nicht zuviel. Ankommen und sofort beginnt die Auszeit.
Das Strandhus ist ein Ort zum Entspannen, hell, einladend und mit nordischem Flair gemütlich gestaltet. Die sehr freundlichen Mitarbeiter, Platz für die Fahrräder und die schöne Lage direkt an der Nordsee runden das stimmige Bild ab.

Reviewed: 3 years ago (29/10/2022)

Alles ok.
Mit viel Herzblut geführtes Hotel!

By Sandra
Reviewed: 3 years ago (27/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Alles in allen sehr gut.
Was ich aber nicht so toll fand waren die Preise beim Kaffeeautomat. Zu teuer da kann man auch ins Kaffee gehen. Vielleicht sollte man sich ein Beispiel an den Niederlanden nehmen. Entweder einen wasserkocher auf dem Zimmer oder Kaffee kostenfrei. Das würde ich als Service sehr gut ansehen. Was kostet schon ein Kaffee in der herstellung.
Bademantel verleih fand ich auch überzogen. Für einen Tag haben wir pro Mantel 3 Euro bezahlt. Dies ist in anderen hotels kostenfrei.

Reviewed: 3 years ago (27/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Das Hotel Strandhus ist mit seiner Lage fast direkt am Strand wirklich zu empfehlen.
Freundlich und hell mit schön aufeinander abgestimmter Einrichtung und trotzdem gemütlich. Einfach einladend.

Reviewed: 3 years ago (26/10/2022)

Tolles, gepflegtes , freundliches Hotel

Reviewed: 3 years ago (24/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Modernes Haus, sauber und sehr nettes Personal. Parkplatz kostenlos direkt vor der Türe. Lage 1 A.

By Marita und Tilo Böhmer
Reviewed: 3 years ago (20/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Gepflegtes familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen gern wieder.

Reviewed: 3 years ago (19/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Wir kommen immer wieder gerne, weil wir uns bei Ihnen wohl- und echt gut aufgehoben fühlen. Für 2023 haben wir bereits gebucht.

Reviewed: 3 years ago (19/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Wir waren zufrieden, alles schön

Reviewed: 3 years ago (17/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Es hat uns so gut gefallen das wir gleich neu für das nächste Jahr gebucht haben. Dieses Mal ein Zimmer mit Terrasse und direktem Meerblick. Die Nähe zum Campingplatz fanden wir sehr charmant und tausendmal besser als ein dickes Hotel in der Nachbarschaft. Das unkomplizierte Ausleihen von Fahrrädern war toll! Die Einfahrt mit automatischer Schranke mit dem Auto ist genial!