Hotel Sunnehus Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 696 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (25.10.2015)
für den Zeitraum: 10.2015

Hotel ist gut aber unverschämt teur. Badinstalationen in ungenügendem Zustand.

Sehr geehrter Hotelgast

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufriedenstellend ausfiel. Wir sind daran die Preisstrategie für das nächste Jahr festzulegen und werden die Kundenrückmeldungen miteinbeziehen. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns mitteilen könnten, welche konkreten Verbesserungsvorschläge Sie im Bereich Unterkunft und Sauberkeit haben abgesehen vom Preis. Nur so können wir uns verbessern. Die Wünsche der Gäste liegen uns am Herzen und wir versuchen fortlaufend Optimierung vorzunehmen. Wir würden uns freuen Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen.

Ihr Hotel Sunnehus Team
Unterkunft





20 %
Lage





100 %
Sauberkeit





60 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preisempfinden





20 %
Von Prof. Dr. H. B.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (24.10.2015)
für den Zeitraum: 10.2015

Wir kennen und nutzen dieses Hotel seit vielen Jahren für Kurzbesuche von einigen Tagen in Zürich aus Frankfurt anreisend, und wir haben dieses Hotel mit positiver Rückmeldung an Freunde weiterempfohlen. Einige buchbare Parkplätze am Hotel sind sehr nützlich.

Unterkunft





100 %

Sehr angenehmes, gutes und persönliches Hotel

Lage





80 %

noch zentral, sehr gut zu ETH, Universität und Spital

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





80 %

Realer Preis zu Lage und Ausstattung

Frühstück





100 %

Sehr gut, persönlich und vielfältig

Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (19.10.2015)
für den Zeitraum: 10.2015

Staff particularly nice!

Unterkunft





80 %

there was a problem with the bath tap (link to the shower)

Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (17.10.2015)
für den Zeitraum: 10.2015

Very good experience. I appreciated particularly the extreme friendliness of the whole personal. The room was perfectly clean - thanks to the cleaning personal for this ! The bed was comfortable.

Unterkunft





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





60 %
Frühstück





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (16.10.2015)
für den Zeitraum: 10.2015

Im allgemein, war die Unterfkunft positiv

Unterkunft





80 %
Lage





60 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





60 %
Frühstück





40 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (15.10.2015)
für den Zeitraum: 10.2015

I will certainly reconsider staying to the hotel

Unterkunft





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





60 %
Frühstück





40 %
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (11.10.2015)
für den Zeitraum: 10.2015

very good stay

Unterkunft





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (11.10.2015)
für den Zeitraum: 10.2015

Ausgezeichnetes Hotel für Kurzaufenthalte in Zürich.

Unterkunft





100 %

Zimmer sind bestens ausgestattet (Schreibtisch, Internet). Dusche/WC z.T. etwas klein; dies lässt sich aus raum-geometrischen Gründen aber nicht ändern.

Lage





100 %

Sehr gute Lage zur ETH.

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Immer sehr freundlich bedient!

Preisempfinden





100 %

Durch die günstige Lage zur ETH ist Preis o.k.; jedoch bezüglich Badezimmergrösse je nach Zimmer eher etwas am oberen Rand.

Frühstück





100 %

Reichhaltig und gut.

Von gabriel m.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (10.10.2015)
für den Zeitraum: 10.2015

sehr gut. sie sollen erwagen, Klimanlage zu installieren.

Unterkunft





100 %

keine Klimanlage

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

ausgezeichnet

Preisempfinden





20 %
Frühstück





80 %

kein ruehreier

Von Anonym
Geschäftsreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (06.10.2015)
für den Zeitraum: 10.2015

zufrieden. Weiterer pluspunmkt: Parkplätze vor dem Haus

Unterkunft





100 %
Lage





40 %

der Studenten wegen etwas laut

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Super-Dienstleister

Preisempfinden





60 %

Uni hat bezahlt

Frühstück





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Hotel Sunnehus sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.