Hotel Sunnehus Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 596 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 2 Jahren (25.10.2015)

Hotel ist gut aber unverschämt teur. Badinstalationen in ungenügendem Zustand.

Sehr geehrter Hotelgast

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufriedenstellend ausfiel. Wir sind daran die Preisstrategie für das nächste Jahr festzulegen und werden die Kundenrückmeldungen miteinbeziehen. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns mitteilen könnten, welche konkreten Verbesserungsvorschläge Sie im Bereich Unterkunft und Sauberkeit haben abgesehen vom Preis. Nur so können wir uns verbessern. Die Wünsche der Gäste liegen uns am Herzen und wir versuchen fortlaufend Optimierung vorzunehmen. Wir würden uns freuen Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen.

Ihr Hotel Sunnehus Team
Unterkunft





1 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preisempfinden





1 / 5,0
Von Prof. Dr. H. B.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 2 Jahren (24.10.2015)

Wir kennen und nutzen dieses Hotel seit vielen Jahren für Kurzbesuche von einigen Tagen in Zürich aus Frankfurt anreisend, und wir haben dieses Hotel mit positiver Rückmeldung an Freunde weiterempfohlen. Einige buchbare Parkplätze am Hotel sind sehr nützlich.

Unterkunft





5 / 5,0

Sehr angenehmes, gutes und persönliches Hotel

Lage





4 / 5,0

noch zentral, sehr gut zu ETH, Universität und Spital

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0

Realer Preis zu Lage und Ausstattung

Frühstück





5 / 5,0

Sehr gut, persönlich und vielfältig

Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 2 Jahren (19.10.2015)

Staff particularly nice!

Unterkunft





4 / 5,0

there was a problem with the bath tap (link to the shower)

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 2 Jahren (17.10.2015)

Very good experience. I appreciated particularly the extreme friendliness of the whole personal. The room was perfectly clean - thanks to the cleaning personal for this ! The bed was comfortable.

Unterkunft





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 2 Jahren (16.10.2015)

Im allgemein, war die Unterfkunft positiv

Unterkunft





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





2 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 2 Jahren (15.10.2015)

I will certainly reconsider staying to the hotel

Unterkunft





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





2 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 2 Jahren (11.10.2015)

very good stay

Unterkunft





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 2 Jahren (11.10.2015)

Ausgezeichnetes Hotel für Kurzaufenthalte in Zürich.

Unterkunft





5 / 5,0

Zimmer sind bestens ausgestattet (Schreibtisch, Internet). Dusche/WC z.T. etwas klein; dies lässt sich aus raum-geometrischen Gründen aber nicht ändern.

Lage





5 / 5,0

Sehr gute Lage zur ETH.

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Immer sehr freundlich bedient!

Preisempfinden





5 / 5,0

Durch die günstige Lage zur ETH ist Preis o.k.; jedoch bezüglich Badezimmergrösse je nach Zimmer eher etwas am oberen Rand.

Frühstück





5 / 5,0

Reichhaltig und gut.

Von gabriel m.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 2 Jahren (10.10.2015)

sehr gut. sie sollen erwagen, Klimanlage zu installieren.

Unterkunft





5 / 5,0

keine Klimanlage

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

ausgezeichnet

Preisempfinden





1 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

kein ruehreier

Von Anonym
Geschäftsreisender
70-79 Jahre
vor 2 Jahren (06.10.2015)

zufrieden. Weiterer pluspunmkt: Parkplätze vor dem Haus

Unterkunft





5 / 5,0
Lage





2 / 5,0

der Studenten wegen etwas laut

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Super-Dienstleister

Preisempfinden





3 / 5,0

Uni hat bezahlt

Frühstück





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Hotel Sunnehus sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.