Hotel Sunnehus hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
84%

"Excellent"

Based on 753 reviews across 14 portals
:
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (25/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Hotel ist gut aber unverschämt teur. Badinstalationen in ungenügendem Zustand.

Sehr geehrter Hotelgast

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufriedenstellend ausfiel. Wir sind daran die Preisstrategie für das nächste Jahr festzulegen und werden die Kundenrückmeldungen miteinbeziehen. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns mitteilen könnten, welche konkreten Verbesserungsvorschläge Sie im Bereich Unterkunft und Sauberkeit haben abgesehen vom Preis. Nur so können wir uns verbessern. Die Wünsche der Gäste liegen uns am Herzen und wir versuchen fortlaufend Optimierung vorzunehmen. Wir würden uns freuen Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen.

Ihr Hotel Sunnehus Team
Accommodation





20 %
Location





100 %
Cleanliness





60 %
Staff friendliness





80 %
Price





20 %
By Prof. Dr. H. B.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 4 years ago (24/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Wir kennen und nutzen dieses Hotel seit vielen Jahren für Kurzbesuche von einigen Tagen in Zürich aus Frankfurt anreisend, und wir haben dieses Hotel mit positiver Rückmeldung an Freunde weiterempfohlen. Einige buchbare Parkplätze am Hotel sind sehr nützlich.

Accommodation





100 %

Sehr angenehmes, gutes und persönliches Hotel

Location





80 %

noch zentral, sehr gut zu ETH, Universität und Spital

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





80 %

Realer Preis zu Lage und Ausstattung

Breakfast





100 %

Sehr gut, persönlich und vielfältig

By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 4 years ago (19/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Staff particularly nice!

Accommodation





80 %

there was a problem with the bath tap (link to the shower)

Location





80 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





80 %
Breakfast





80 %
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (17/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Very good experience. I appreciated particularly the extreme friendliness of the whole personal. The room was perfectly clean - thanks to the cleaning personal for this ! The bed was comfortable.

Accommodation





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





60 %
Breakfast





80 %
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (16/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Im allgemein, war die Unterfkunft positiv

Accommodation





80 %
Location





60 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





100 %
Price





60 %
Breakfast





40 %
By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 4 years ago (15/10/2015)
Date of experience: 10/2015

I will certainly reconsider staying to the hotel

Accommodation





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





60 %
Breakfast





40 %
By Anonymous
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 4 years ago (11/10/2015)
Date of experience: 10/2015

very good stay

Accommodation





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





80 %
Breakfast





80 %
By Anonymous
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 4 years ago (11/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Ausgezeichnetes Hotel für Kurzaufenthalte in Zürich.

Accommodation





100 %

Zimmer sind bestens ausgestattet (Schreibtisch, Internet). Dusche/WC z.T. etwas klein; dies lässt sich aus raum-geometrischen Gründen aber nicht ändern.

Location





100 %

Sehr gute Lage zur ETH.

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %

Immer sehr freundlich bedient!

Price





100 %

Durch die günstige Lage zur ETH ist Preis o.k.; jedoch bezüglich Badezimmergrösse je nach Zimmer eher etwas am oberen Rand.

Breakfast





100 %

Reichhaltig und gut.

By gabriel m.
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 4 years ago (10/10/2015)
Date of experience: 10/2015

sehr gut. sie sollen erwagen, Klimanlage zu installieren.

Accommodation





100 %

keine Klimanlage

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %

ausgezeichnet

Price





20 %
Breakfast





80 %

kein ruehreier

By Anonymous
Business travelers
70-79 years
Reviewed: 4 years ago (06/10/2015)
Date of experience: 10/2015

zufrieden. Weiterer pluspunmkt: Parkplätze vor dem Haus

Accommodation





100 %
Location





40 %

der Studenten wegen etwas laut

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %

Super-Dienstleister

Price





60 %

Uni hat bezahlt

Breakfast





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?

Hotel Sunnehus is no longer collecting reviews with Customer Alliance.