Hotel Surf Olas Altas hotel logohotel logo

Based on 591 reviews
Reviewed: 4 years ago (08/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Muy buena por la calidad del servicio del hotel y restaurante

Muchas gracias por tu valoración y tu preferencia.
Nos agrada que hayamos cumplido con nuestra misión!
Saludos de parte del staff de Olas Altas, esperando volver a verlos pronto :)
By Miguel
Reviewed: 4 years ago (04/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Excelente ubicación, buena relación calidad precio

Miguel, muchas gracias por tu valoración.
Saludos de parte del staff de Olas Altas, esperando volver a verte pronto
Reviewed: 4 years ago (31/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Fue una experiencia buena, desde que llegamos el personal fue muy atento y amable.

Muchas gracias por tu valoración.
Nos agrada que hayamos cumplido con nuestra misión de atenderles como merecen. Tomaremos en cuenta los detalles que menciona.
By Edwin Rodriguez
Reviewed: 4 years ago (31/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Excelente en todos los aspectos. Regresamos con un super sabor de boca. Queremos regresar pronto jajaja

Edwing, muchas gracias por tu valoración.
Nos agrada que hayamos cumplido con nuestra misión de atenderles como merecen. Tomaremos en cuenta los detalles que mencionan.
Saludos de parte del staff de Olas Altas, esperando volver a verte pronto
Reviewed: 4 years ago (30/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Excelente y buena vista desde el restaurante

Muchas gracias por tu valoración.
By Manoury
Reviewed: 4 years ago (26/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Tres satisfait. Le personnel est tres professionnel et sympathique

Manoury!
Quel plaisir que vous ayez passé un bon moment, nous sommes heureux de remplir notre mission de satisfaire les besoins de nos hôtes.
Salutations de vos amis d'Olas Altas
By Gloria Esther
Reviewed: 4 years ago (25/08/2021)
Date of experience: 08/2021

El mar es imposible meterse entonces deberían invertir en una mejor alberca porque si no no hay manera de pasar mejor el tiempo en puerto escondido porque no tiene muchas atracciones

Buen día, Gloria.
Lamentamos que tu viaje no haya cumplido con tus expectativas.
Contamos con una agencia de viajes la cual te ofrece diversos tipos de actividades como tirolesa, liberación de tortugas, bioluminiscencia, viajes a mazunte, Huatulco...y bueno, opciones para todo tipo de gustos.
Ojalá si vuelves a visitarnos nos des la oportunidad de armarte un itinerario de actividades adecuado para ti y los tuyos.
En cuanto a la playa, efectivamente, la playa de enfrente es una playa para surfistas, sin embargo, caminando un buen rato o en transporte a 5 min. puede llegar a muchas playas aptas para nadar como lo son Carrizalillo, Manzanillo, La Punta...
Esperamos que muy pronto nos vuelva a dar otra oportunidad.
Saludos de parte de tus amigos de Olas Altas
Reviewed: 4 years ago (22/08/2021)

Maravillosa, regresaría siempre

Estimado huésped, muchas gracias por tu valoración. Nos agrada que hayamos cumplido con nuestra misión!
Saludos de parte del staff de Olas Altas, esperando volver a verte pronto.
Reviewed: 4 years ago (20/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Buena ya que al llegar nos recibieron amable y atentos nica uno una cara mal exelente servicio

Hola, María.
Que gusto que nos escribas, agradecemos tus omentarios, siempre los tomamos en cuenta y nos ayudan mucho a mejorar.
Saludos de parte de todos tus amigos de Olas Altas.
By Jesús Rodríguez
Reviewed: 4 years ago (19/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Durante mi estancia note que el perfume que llevaba no era el mío. Puede ser que yo esté equivocado, pero hubo cosas que me hicieron pensar que ahí en el hotel me lo cambiaron por un perfume falso. Intente encontrar una Solución, y hablar con el encargado o el gerente y la recepcionista me dió evasivas, solamente y despues escucho y se acercó una mujer que dijo llamarse Mae Garfias y que después me entere se llama Lucero (no se si tiene dos nombres) y tampoco me dió una solución. dijo que lo revisaría, pero ya no obtuve ninguna retroalimentación de su parte, a pesar de que me cruzé con ella en mas de tres ocasiones. Estó me dejó una pésima percepción del servicio, dado que desde la primera vez que le platiqué lo sucedido, le comente que no buscaba ni una compensación, ni un descuento ni sacar provecho de ninguna manera, pero que si me gustaría que ella revisará las cámaras e indagara, entre el personal. pero repito, no obtuve ninguna retroalimentación, ni un canal donde poner una queja y mucho menos un atención ni respuesta a lo sucedido. NO creo volver a hospedarme con ustedes por eso.

Hola, Jesús. En nombre del equipo de Olas Altas, le ofrezco una disculpa muy sincera.
Definitivamente se tomarán cartas en el asunto y porcuraremos cuidar más el servicio. Si cambiara en algún momento de opinión, tenga por seguro que le daremos el trato que merece. Posiblemente la queja no se canalizó al personal adecuado, pero será algo en lo que trabajaremos.
Le agradecemos su comentario y definitivamente lo tomaremos en cuenta.
Le ofrecemos nuestras disculpas, nuevamente.