Hotel Talmühle - Restaurant Fallert hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 81 reviews
:
No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 years ago (17/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Ein Hotel, das zum immer wieder Einkehren einlädt, gemütliche , familiäre Atmosphäre; traumhafter Garten: zum Wohlfühlen!

By Brulport
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 years ago (10/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Zimmer Ok. Restaurant super. Garten wunderschön..

By Simbrig
Leisure travelers
80+ years
Reviewed: 4 years ago (08/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Bei unserem lvorletzten Besuch hatten wir einige kleinere Beanstandungen. Diesmal fanden wir alles so vor, wie wir es gewohnt sind.

Vielen Dank,
wir freuen uns Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen
Mit freundlichen Grüßen
Gutbert und Irene Fallert
By Mayoux
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 4 years ago (23/04/2016)
Date of experience: 03/2016

wie immer ,und seit vielen Jahren,ein sehr positiver Eindruck!!!!!

By Rinderknecht
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (18/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Hotel kann man weiter empfehlen

No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 5 years ago (07/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Das ganze Haus lädt zur Erholung und Entspannung ein. Schnell sind die Schwarzwaldhöhen für Freizeitaktivitäten erreichbar. Ein sehr gut geführtes Familienhotel / Familienbetrieb! Der Gartenpark ist im Sommer wunderbar zum Genießen und Entspannen.

By Haenselmann
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 5 years ago (05/01/2016)
Date of experience: 01/2016

gut versorgt, Badebereich fehlt leider, der Eingangsbereich im Erdgeschoss könnte freundlicher sein,

By Geue
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 5 years ago (05/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es hat alles
bestens gestimmt!
Wir sind durch Herrn HORRMANS Bericht auf
sie aufmerksam geworden!

By sabine aus heidelberg
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (22/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Das Hotel liegt in einer sehr schönen ruhigen Lage. Die Gartengestaltung an einem Bach ist sehr gelungen. Der Service im gesamten Haus ist sehr gut, stets freundlich. Besonders gut hat mir gefallen, das im gesamten Haus und auch im Restaurant auf Radiomusik verzichtet wird. Diese Ruhe ist so wohltuend, dass ich allen Erholungsuchenden, die auch noch gerne gut Essen und einen gepflegten Wein trinken möchten, dieses Hotel wärmstens empfehlen kann.

By Bart Van de Weyer
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 5 years ago (04/12/2015)
Date of experience: 10/2015

It was a great experience, beautifull hotel, friendly people, nice rooms with a very good bed!!!

Back to Top CERTIFICATE what's this?