Hotel Terme Orvieto hotel logohotel logo

By Andrea Kunsemüller
Reviewed: 8 years ago (23/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Wir kommen seit mittlerweile vielen Jahren mit Freunden zu ihnen, erst als Anhängsel der Freunde, jetzt als Freunde des Hauses. Es wird alles für uns getan, was möglich ist. Mit grosser Herzlichkeit werden wir empfangen und verabschiedet. Dass sich dahinter eine gute Professionalität verbirgt, sowohl im Restaurant- wie auch im Wellnessbereich, bei Fango und Massage, macht es nur besser und sorgt für einen reibungslosen Ablauf. Wir bewundern, wie persönlich - auf den einzelnen Menschen zugeschnitten - Sie das Hotel führen. Es freut uns auch sehr, dass mehr Italiener kommen und dass auch die junge Generation das Hotel mehr und mehr annimmt. Schön!

By anne marie
Reviewed: 8 years ago (22/03/2018)
Date of experience: 03/2018

ambiante molto simpatico. Un apprezzamento speciale per il disegno dei mobili e per le opere d'arte conservate nei vostri locali

By Freumuth
Reviewed: 8 years ago (16/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Familiär geführtes Hotel per Excellence. Wir waren vom 28.12. bis 7.1.2018 zu Gast. Das Hotel war voll belegt. Es hat alles bestens funktioniert. Der Einsatz des Teams war beieindruckend, das über den Jahreswechsel gebotene Programm mit viel Musik großartig.
Küche und Service sind zur Höchstform aufgelaufen , besser geht's einfach nicht.

Reviewed: 8 years ago (12/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Ottimo torno sempre voentieri.

By karl-heinz friedrich
Reviewed: 8 years ago (12/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Familiennfreundliches Hotel.Mit äußerst zuvorkommender Eigetümerstruktur in allen Bereichen

By Elisa P.
Reviewed: 8 years ago (09/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Favoloso! Staff gentilissimo e sempre a disposizione ad ogni richiesta. Sicuramente torneremo!

Reviewed: 8 years ago (07/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Ottimo e rilassante da ripetere

By Antonella Pirone
Reviewed: 8 years ago (07/01/2018)
Date of experience: 01/2018

confortevole, rilassante e appagante.

By Gianni
Reviewed: 8 years ago (06/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Ci siamo trovati benissimo, alta prefesionalita da parte di tutto il personale.

Reviewed: 8 years ago (03/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Il soggiorno è stato piacevole, ma era piuttosto evidente una clientela di età molto alta che occupava praticamente l'intero albergo nel periodo di soggiorno. Il cenone di capodanno è stato di durata piuttosto breve, certamente anche per questo motivo. Naturalmente anche le scelte musicali e tutta l'organizzazione dei divertimenti sono state un po' monopolizzate da questi clienti, che erano la maggioranza.