Hotel Terme Orvieto hotel logohotel logo

By Müller - Hager
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (03/09/2017)
Date of experience: 08/2017

sind sehr zu frieden, kommen gerne wieder

Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (02/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Sono già cliente dell'hotel Orvieto da diverso tempo e non lo cambierei con nessun altro, li mi sento a mio agio come a casa mia!!

By PAHL Frithjof & SCHUSTER Claud..
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (29/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Wir waren schon oft in Abano Terme, aber das ORVIETO Hotel ist SUPER und warum..... das Personal und die ständig mitarbeitende Familien-CHEF´s sind alle freundlich und sehr zuvorkommend/hilfsbereit. Auch die immer sich wieder wechselnde Abendessen-Variationen
sind nicht selbstverständlich.

Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (29/08/2017)

Fantastico! Un soggiorno da favola

By Monica Crippa
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (28/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Un soggiorno da favola! Coccole, relax, disponibilità, professionalità, pulizia e tanti sorrisi! Assolutamente da provare!

By Véronique
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (28/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Voilà quelques années déjà que Gregorio et toute sa famille nous reçoivent et nous comptons y retourner encore quelques fois.
Tout le personnel est accueillant, on mange trop et trop bien.
Pour le 15 août c'est la super fête.
Tout y est pour que les grands et les petits passent un excellent séjour.

By antonio
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (27/08/2017)
Date of experience: 08/2017

ambiente piacevole, rilassante e familiare. Molto apprezzato il parco, le piscine termali, la buona colazione e la gentilezza di tutto lo staff.

Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (26/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Buono ma la Camera aveva un odore pesante

By Gina
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (24/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Ottimo per la premurosa disponibilità e professionalità. Soggiorno indimenticabile che ripeterò certamente. Mi sono sentita a mio agio grazie al suo staff eccezionale che rende ancora più golosi i già ottimi cibi, piacevolmente efficace il servizio termale e i rilassanti bagni nelle tre piscine . Il riposo è garantito dalla location e dal grande parco dell'hotel . La conoscenza di clienti pluriennali mi ha confermato ancor più l'eccellenza dell'hotel di cui provo già nostalgia. Insomma l'atmosfera dell'Orvieto ti cattura al punto che non vedi l'ora di tornarci. Grazie famiglia Carraro. Arrivederci a presto (spero) Gina

By luca
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (22/08/2017)
Date of experience: 08/2017

La posizione del complesso assicura tranquillità ad ogni ora del giorno e della notte, l'ampissimo parco privato consente esercizio quotidiano di buon livello ( ottimo per jogging ) . Le piscine ben tenute e sempre ordinate. Titolari e personale preparati e di grande cortesia. Ristorante ottimo, anche per la presentazione dei piatti.