Hotel Terme Orvieto hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (19/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Sehr angenehmer Familienbetrieb, das Haus hat etwas Renovierung in manchen Bereichen nötig (Anwendungen, Kabinen). Sehr angenehme Atmosphäre. Während unseres Aufenthaltes befanden sich 4 Hunde im Haus. Ich finde, daß Hunde im einen Kurhotel nichts verloren haben, besonders dann nicht, wenn diese morgens im Park und auf den Liegewiesen ausgeführt werden und Ihre Geschäfte erledigen. Zum gleichen Zeitpunkt befanden sich Familien mit Kindern im Haus, die auf den Wiesen und im Park spielten. Das passt einfach nicht zusammen und hier sollte das Wohl der Kurgäste über das der Hundebesitzer gestellt werden.

Reviewed: 9 years ago (19/06/2017)
Date of experience: 06/2017

molto piacevole con tante attenzione da parte di tutto il personale e condizioni molto favorevoli anche al soggiorno del nostro cane

By Christa Peters
Reviewed: 9 years ago (16/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Wir fühlen uns sehr wohl, es ist ein Familienbetrieb und jeder kümmert sich hervorragend um die Gäste.
Wir kuren hier wegen der Fangoanwendungen. Wichtig für uns ist auch der schattige Baumbestand am Pool. Obwohl Fahrräder im Service-Angebot sind, haben wir unsere eigenen Räder dabei, da sich die Gegend hervorragend für schöne Touren eignet.

By Haimerl
Reviewed: 9 years ago (13/06/2017)

Alt aber ok mit super Essen,auch Sa abend am Pool klasse Idee

By Flavia Bovo
Reviewed: 9 years ago (12/06/2017)

Ottimo e rilassante.

By Giulia
Reviewed: 9 years ago (10/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Piacevole. Ottimo per rilassarsi in quanto la maggior parte degli ospiti sono anziani. Ottima la cucina, peccato per gli orari da ricovero, ma nel complesso per un weekend è perfetto, infatti non è la prima volta che ci soggiorniamo e ci ritorneremo sicuramente.

By Krämer
Reviewed: 9 years ago (05/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Seit über 20 Jahren verbringen wir mit unseren Freunden im Monat Mai einen 14-tägigen Aufenthalt im Orvieto. Auch der diesjährige Urlaub hat uns wieder rundum bestens gefallen. Für das nächste Jahr haben wir schon unsere Zimmer reserviert.

By Hering Elisabeth
Reviewed: 9 years ago (02/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Ein wunderbares/schönes Kurhotel, wir empfehlen Sie weiter.
Es war bereits mein dritter Aufenthalt bei Ihnen und ich fühle mich immer rundum
wohl.

By Iga
Reviewed: 9 years ago (01/06/2017)
Date of experience: 05/2017

very nice vacation. very friendly atmosphere. pleasant additional evening activities

By Karg
Reviewed: 9 years ago (31/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Wir waren mit allem sehr zufrieden! Die Besitzer und Bediensteten sind sehr nett und hilfsbereit.
Essen war sehr gut!!! Wir kommen gerne wieder!!