Hotel Terme Orvieto hotel logohotel logo

By Roeder
Reviewed: 9 years ago (31/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Ein schönes freundlich geführtes Familienhotel in schöner sehr ruhiger Lage. Zum Kuren absolut empfehlenswert. Wir kommen seit 20 Jahren immer wieder.

By Norbert Peltzer und Silke Kron..
Reviewed: 9 years ago (30/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Wir waren sehr zufrieden, werden bestimmt nochmal wiederkommen....

Reviewed: 9 years ago (30/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Nel complesso buono. Siamo stati molto bene io con la mia ragazza. Personale gentilissimo.

Reviewed: 9 years ago (28/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Wunderschönes, familiär geführtes Hotel mit herrlichem Park in ruhiger Lage, ca 5-10 Gehmin. vom Zentrum, sehr schöne Thermalpools, sehr gut gepflegte Anlagen, beste Bedienung, sehr gute Küche, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir sind seit ca 15 Jahren treue und noch immer begeisterte Gäste, die sich alljährlich auf die Zeit in diesem schönen Hotel in Abano freuen. Vorher haben wir einige Jahre lang andere Hotels in der Gegend ausprobiert, fühlen uns aber hier am wohlsten.

By Freumuth Andreas und Helga
Reviewed: 9 years ago (26/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Ein Familienbetrieb, den wir seit 33 Jahren lieben und schätzen. Hier fühlt man sich einfach wohl und gut aufgehoben. Der große eigene Park mit romantischen Teich und Enten und nicht zu vergessen, die excellente Küche , wohl eine der besten in der Region. So stellt man sich Italien vor.

By Horst
Date of experience: 05/2017

Angenehme. Atmosphäre ohne jede aufdringkeit man. kümmert sich. Ei bedarf um jeden einzelnen Gast. Man fühlt sich Zuhause.

By giorgio
Date of experience: 05/2017

L'hotel Orvieto è la sicurezza di trovarsi in un ambiente amichevole ,curato con uno staff cortesissimo . La prima colazione ed il ristorante sono da sempre una certezza.

Date of experience: 05/2017

Una vacanza rilassante, complimenti a tutto il personale per efficienza e cortesia, ambiente molto pulito e accogliente. Ottimo il trattamento in spa. Straordinario servizio di ristorazione. Grazie

Date of experience: 05/2017

Sehr schön gelegendes Hotel. Familiengeführt. Sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen schon viele Jahr in dieses Hotel zur Fangkur.Der Masseur ist Spitzenklasse.
Wir werden auch im nächsten Jahr wiederkommen.

Reviewed: 9 years ago (21/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Das Hotel ist allgemein gut, aber ein wenig Modernisierung würde ihm gut tun.