Hotel Terme Orvieto hotel logohotel logo

By mauro
Leisure travelers
Reviewed: 10 years ago (06/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Piacevole e molto rilassante. Siamo stati coccolati da tutto lo staff

By Giorgio
Leisure travelers
Reviewed: 10 years ago (04/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Gradevole e sinceramente tanti albergatori dovrebbero imparare da questi Titolari la cortesia e gentilezza che mostrano verso i loro clienti bravissimi

By Marilena
Leisure travelers
Reviewed: 10 years ago (03/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Ho scelto questo hotel attraverso internet, valutandone la posizione, i servizi e le recensioni. Nessuna delle mie aspettative è stata disattesa, anzi, un soggiorno veramente piacevole. La solarità e gentilezza del personale, quasi imbarazzante. Piscine veramente piacevoli e vivibili. Un grande parco riposante con opportunità di svago. Per quel che riguarda il cibo posso solo dire bravi, tanta varietà, dosi fin eccessive, freschezza delle materie prime e un plauso all'attenzione messa nella proposta dei prodotti tipici regionali e di stagione. I piccoli particolari che potrebbero essere "migliorati" ( spero di non sembrare presuntuosa), passano in secondo piano, anche se col tempo, magari, potrebbero essere presi in considerazione.
Grazie a tutto lo staff per avermi permesso di trascorrere un we veramente soddisfacente.
Tornerò di certo e lo consiglierò.

By Adriano
Leisure travelers
Reviewed: 10 years ago (02/11/2015)
Date of experience: 10/2015

Devo dire che sono stato molto bene, da rifare.

Leisure travelers
Reviewed: 10 years ago (30/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Ein sehr nettes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber dafür ist das Personal zuvorkommend, freundlich und herzlich. Deswegen würden wir auch wieder kommen.

By Ciocchini Mattia
Date of experience: 10/2015

È stato un soggiorno veramente piacevole e rilassante

By Grazia
Date of experience: 10/2015

Weekend a 5 stelle, a tutti quelli che per colpa di alcune piccole cose danno un voto negativo consiglio di pensarci meno e di divertirsi tanto perché è il posto giusto per tutto. Tutti noi nelle nostre case abbiamo dei problemi dell'ultimo secondo figuriamoci una struttura alberghiera. Complimenti a tutto lo staff, continuate così. La prossima volta tornerò senz'altro con i miei figli.

By Zironda Giuseppina Maria
Leisure travelers
Reviewed: 10 years ago (26/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Complice il bel tempo, ho passato una settimana decisamente soddisfacente.
Temperatura acqua, pulizia, getti e idromassaggio in piscina piu che buoni.-

By Erica
Leisure travelers
Reviewed: 10 years ago (26/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Soggiorno estremamente piacevole. Cortesia del personale, pulizia dei locali e ristorante ottimi.