Hotel Terme Orvieto hotel logohotel logo

By Francesco
Reviewed: 6 years ago (04/10/2019)

ottimo ed eccellente

Reviewed: 6 years ago (02/10/2019)

Alles sehr ordentlich, es fehlt nur etwas „elegante Moderne“

By Drs. Volker und Barbara Schmit..
Reviewed: 6 years ago (30/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Restaurant und Essensbereich spitze. Gang und Helligkeit im Erdegeschoss des SPA-Bereiches bedrückend. Helligkeit und Liegenbereiche incl. Sportaktivitäten freundliche Atmosphäre. Im Gartenbereich, d.h. Wiese, Minigolf Trimpfad nicht gepflegt und wartungs- bzw reparaturbedürftig

By Dr. Jürgen Schõning
Reviewed: 6 years ago (30/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Im Hotel Orvieto fühlen wir uns zuallererst deshalb wohl, weil es nirgendwo einen freundlicheren und aufmerksameren Service gibt. Das gilt für die familiäre Chefebene wie für das ganze Personal gleichermaßen.
Der Spa-Bereich zeichnet sich durch einen hohen Hygienestandard und einen optimalen Pflegezustand aus. Die Kuranwendungen lassen keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist auch die tägliche kostenlose Wassergymnastik im schönen Außenpool, die ebenso freundlich wie kompetent geleitet wird.
Die Speisekarte mittags und abends ist ein wahres Füllhorn schmackhaftester italienischer Küche. Man freut sich bereits beim Frühstück auf die nächsten Mahlzeiten, selbst wenn man mengenmäßig kein großer Esser ist.
Die hauseigenen Weine zeichnen sich durch hohe Qualität und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis aus.
Zu loben sind auch die zahlreichen phantasievollen Event-Angebote im Zusammenhang mit dem Essen:
Zu nennen sind beispielsweise das Dinner am Montagabend bei Piano Musik und festlicher illumination, das Mittagessen draußen am Pool oder der Prosecco- Empfang und der beiden Chefs Attilio und Gregorio. Ihnen gebührt ein großes Kompliment und ein herzlicher Dank. Wir kommen ganz bestimmt wieder!

Reviewed: 6 years ago (25/09/2019)
Date of experience: 09/2019

unser Gesamteindruck ist durchaus positiv. Wir waren überrascht von den vielen Stammgästen und der überaus freundlichen Behandlung durch das gesamte Personal. Wir werden bestimmt wieder kommen

By Andre Dürbeck
Reviewed: 6 years ago (25/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Ein familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und guten Angeboten. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.

Reviewed: 6 years ago (24/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr freundliches Familienunternehmen, bei dem sich alle engagieren und den Gästen jeden Wunsch erfüllen

Reviewed: 6 years ago (17/09/2019)
Date of experience: 09/2019

super accueil et toujours très a l ecoute du client. ...propreté et restauration sans faille.....les chambres s ameliorent au fur et à mesure. ....peut être tenter 1 thème de soirée différent dans la semaine ? pour varier ?
et pourquoi pas une petite essoreuse à maillots de bain dans l espace piscines ?

By Martine GALINDO / Sylvie CERDA..
Reviewed: 6 years ago (17/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Globalement, notre séjour s'est très bien passé et nous avons toujours un grand plaisir de revenir chaque fois que cela nous est possible. Merci à l'ensemble du staff qui met le client au centre de la relation que l'on sent bien personnalisée. Tout est fait pour nous permettre de passer un séjour le plus agréable possible.

Reviewed: 6 years ago (16/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Fango und Massage waren wie immer sehr gut