Hotel Terrasse am See hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 587 reviews
:
By Schöpfer Verena
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (19/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Schönes Hotel mit toller Lage am See - wir würden gerne wiederkommen.

No Public Name
70-79 years
Reviewed: 4 days ago (19/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Die Lage ist sehr attraktiv, weil Schiff und Rigibahn sehr nahe. Herrliche Lage direkt am See.

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (19/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Bonne. Séjour agréable, dommage que l'église qui se trouve à proximité sonne à 6 heures, le réveil était un peu brutal.

By Wüest Hugo
70-79 years
Reviewed: 4 days ago (19/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Das Hotel ist eine Trouvaille!

By Stephan Nagl
20-29 years
Reviewed: 4 days ago (19/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Das Hotel ist ein wahres Bijou - gerade am See, ein wunderbarer Frühstücks-Saal, eine gute Stimmung in einem gemütlichen Ort. Unser Aufenthalt war einfach super, herzlichen Dank!

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (14/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, habe mich rundum wohl gefühlt!

By Robert Burri
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (14/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Uns hat es sehr gefallen. Die absolut coole Velo Tour um den Vierwaldstättersee ist sehr gut organisiert. Es hat uns grossen Spass bereitet.

No Public Name
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (13/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Gerne kommen wir wieder.

By Werren HU. + E.
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/09/2020)
Date of experience: 09/2020

+ Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ausgezeichnetes Essen, ausgezeichnete Lage.Freundliche Bedienung. - Negativpunkte: siehe oben!

No Public Name
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Das Terrasse ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in einer grossartigen Lage. Was uns nicht überzeugt hat, ist das Essen. Teilweise mussten wir lange warten. Meine Freundin hat Emmentaler Käse bestellt zum Zmorge, es wurde das ganze Plättli serviert (der Rest wird ja wahrscheinlich entsorgt). Am Montagmorgen hatte es kein dunkles Brot (mehr?) Im grossen und ganzen waren wir aber sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt bei Ihnen.

Back to Top CERTIFICATE what's this?