Hotel Terrasse am See Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 582 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (14.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, habe mich rundum wohl gefühlt!

Von Robert Burri
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (14.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Uns hat es sehr gefallen. Die absolut coole Velo Tour um den Vierwaldstättersee ist sehr gut organisiert. Es hat uns grossen Spass bereitet.

Kein öffentlicher Name
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (13.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Gerne kommen wir wieder.

Von Werren HU. + E.
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

+ Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ausgezeichnetes Essen, ausgezeichnete Lage.Freundliche Bedienung. - Negativpunkte: siehe oben!

Kein öffentlicher Name
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Das Terrasse ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in einer grossartigen Lage. Was uns nicht überzeugt hat, ist das Essen. Teilweise mussten wir lange warten. Meine Freundin hat Emmentaler Käse bestellt zum Zmorge, es wurde das ganze Plättli serviert (der Rest wird ja wahrscheinlich entsorgt). Am Montagmorgen hatte es kein dunkles Brot (mehr?) Im grossen und ganzen waren wir aber sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt bei Ihnen.

Kein öffentlicher Name
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Schönes Haus an gut Lage

Kein öffentlicher Name
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Cet hôtel est une merveille. Tout y est fait sans démesure, avec une grande justesse et beaucoup de goût.

Kein öffentlicher Name
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Sehr positiv. Freundlich und komfortable.

Von Rolf & Katrin
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Wir haben einen Gutschein geschenkt bekommen. Spannend und was nun....
Wir fanden unseren Aufenthalt angenehm. Die Küche hat uns überrascht. Sehr fein. Das Zimmer auch. Die Tapete ein schönes Sentiment! Wunderbare Aussicht und in der Nacht war es schon lange nicht mehr so ruhig. Einfach still.
Danke. Wir waren sehr zufrieden. Das Wetter hat da super mitgeholfen. Postkarte.

Kein öffentlicher Name
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Grand confort pour tous les déplacement, personnel d'un grande amabilité, situation exceptionnelle.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?