Hotel Terre de Loire hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 1,452 reviews across 13 portals
:
By Niels
Alone
60-69 years
Reviewed: 3 days ago (18/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Logement très bien, restauration nettement moins bien.

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions de votre halte dans notre établissement lors de votre passage dans le Berry. Nous aurions en effet préféré un avis plus enjoué mais de toute évidence nous ne pouvons satifaire tout le monde et même si il est vrai que nous avons due nous adapter face à la crise que nous traversons actuellement nous continuons à vous proposer plus d'une trentaine de produit varié au petit déjeuner pour la plupart fabriqué maison comme par exemple les trois variétés de pains fabriquer par le Chef ainsi que notre brioche mousseline ou les 5 à 6 parfums de yaourts produit par la ferme à proximité de l'hôtel. En effet nous proposons 3 variété de céréales commerciales reconnu (n'ayant pas de productions artisanales dans notre région). Pour le café nous proposons au petit déjeuner 5 cafés différent dont 4 variété de café NESPRESSO en plus du café filtre d'un torréfacteur reconnu. Ceci sans ne citer les charcuteries, fromages, viennoiserie, confitures, fruits secs, oeufs, jus de fruits etc...

Notre restauration se veut être une restauration traditionnelle de qualité 100% élaboré par nos soins à partir de produits frais local dans la mesure du possible. Celle-ci étant basé sur des produits frais elle est renouvellé trés souvent jusqu'à deux foix par jour selon les ventes c'est pourquoi nous avons opté pour des tablettes électronique évitant de jeter des centaines de feuilles papier à la poubelle chaque semaines. Si maintenant vous retrouver nos produitq chez "MacDo" je vous encourage à y aller car c'est que nous n'avons pas du tout les même objectifs ce nous pouvons entendre pour les gens souhaitant de l'industriel à la mode.

Nous n'aimons pas sentir un ressentiment de la part de notre clientèle où nous mettons un point d'honneur à faire notre maximum pour qu'il passe un agréable moment mais il semble que nous ne pouvons satisfaire vos envies et nous le comprenons.
No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (16/09/2020)
Date of experience: 09/2020

pour un hébergement professionel il pourrait m arriver de revenir !!
mais aucune raison de revenir en tant que touriste
2 choses qui m ont déçu
demander le n0 de CB !!
donner une tablette pour que je fasse mon menu !!!
quand on me demande mon identité cb à la réservation je refuse mais la les 3 hôtels ou j ai l habitude d aller étaient complets donc j ai accepté et je réglé en arrivant et je me prive d un apéro d une bouteille de vin et d un café...
et concernant les tablettes sur la photo les fruits étaient beaux mais dans l assiette à part la pomme la poire blete les brugnons vert et congelés rien à voir avec la photo et en fait je prêfere quand on m explique et conseillé sur ce que je vais manger
j ai plus eu l impression d être dans un ibis novotel ...que chez un indépendant
en étant à l hôtel 5 à 6 nuit par semaine cette situation m arrive une à deux fois par an ce n ai donc pas très grave

No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (14/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Très satisfait de la qualité et de l’accueil dans cette hôtel où nous étions venus faire une étape pour un dizaine de couples.

By MOSSARD
Business
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (14/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Séjour très agréable et reposant. Très jolie cadre...

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Bonne ,la proximité du centre est un atout

No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Un lieu de tranquillité entre Loire et Canal où l'on se sent chez soi.

Merci pour ce très bel avis, très complet.
By PLANTIN
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Excellent séjour .
Ce logis nous servira sans doute de base pour un nouveau séjour dans cette région.

Merci pour ce bel avis complet.
By Marousez
Business
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Confort et restauration très correct, mais signal wifi et insonorisation en chambre insuffisants.

No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/09/2020)
Date of experience: 09/2020

C'est un de mes hôtels préférés pour mes déplacements pro.

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 weeks ago (31/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Bonne étape, un hôtel moderne et avec un accueil chaleureux.

Back to Top CERTIFICATE what's this?