Hotel the YARD Berlin hotel logohotel logo

Based on 194 reviews
<20 years
Reviewed: 6 years ago (18/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Modernes, schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, tolle Auswahl beim Frühstück...

Reviewed: 6 years ago (18/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Ein angenehmes und modernes Hotel.

Reviewed: 6 years ago (10/04/2019)

Neu....sauber....einfach zum wohlfühlen.....empfehlenswert

vielen Dank, für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und es wäre uns eine große Freude, Sie einmal wieder bei uns als Gast im Hause zu wissen!

Eine tolle und erfolgreiche Woche wünscht Ihnen

Ihr Team Hotel the YARD
Reviewed: 6 years ago (07/04/2019)

Sehr Toll,gute Lage, wertiges Hotel ohne Abstriche

vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns so super Feedback zu geben.
Wir freuen uns sehr zuhören das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Ihren Verbesserungsvorschlag haben wir uns natürlich zu Herzen genommen und haben nun unten an der Rezeption immer noch Kaffeekapseln auf Vorrat bereit liegen.

Wir würden uns freuen Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen.

mit Besten Grüßen,
Ihr Team vom Hotel the YARD
Reviewed: 6 years ago (03/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr schönes, helles Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Unsere Erwartungen wurden bis auf das Frühstück zu 100% erfüllt.

Sehr geehrter Herr Zumdieck,

wir möchten uns vielmals für dieses tolle Feedback bedanken! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat; nichts anderes ist unser Ziel. Wir bedauern es sehr, dass unser Frühstück Sie jedoch nicht überzeugen konnte. Wir möchten uns hierfür entschuldigen und Ihnen mitteilen, dass wir auch Ihre Kritik nutzen, um uns diesbezüglich zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen eine wundervolle Restwoche.

Beste Grüße
Team Hotel the YARD
By Goldmann
Reviewed: 6 years ago (25/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wir haben uns wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und die Zimmer waren schön.

vielen Lieben Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr zuhören das es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

mit besten Grüßen aus Kreuzberg,
By sG
Reviewed: 6 years ago (16/03/2019)

Sehr angenehme Athmo.

es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir möchten Ihnen für Ihr Feedback danken!

Alles Gute wünscht Ihnen

By Löscher
Reviewed: 6 years ago (20/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Beim Einchecken falsches Zimmer bekommen. Fernsehsender teilweise nicht nutzbar, Ursache wie beim nicht freigegebenen Wellnessbereich immer auf andere delegiert. Personal ist eher lustlos, macht einen Job. Wenn Getränkegutscheine ausgegeben werden, sollte ein Hinweis erfolgen, das deren Wert beschränkt ist.

vielen Dank, für Ihre ehrliche Kritik! Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns Sie nicht zufrieden stellen konnte. Bezüglich des Wellnessbereichs können wir Ihnen sagen, dass dieser tatsächlich nicht unserem Eigentum übersteht und wir auf die Eröffnung leider keinen Einfluss haben.

Unser höchstes Gebot, ist der freundliche, offene Service. Dass wir diesen während Ihres Aufenthaltes nicht leisten konnten und Sie sich nicht gut beherbergt und informiert gefühlt haben tut uns aufrichtig leid und wir werden Ihre Worte nutzen, um uns zukünftig zu verbessern. Vielleicht können wir Sie hiervon in Zukunft noch einmal überzeugen?! Es würde uns freuen!

Alles Gute wünscht Ihnen

By Maren & Andreas
Reviewed: 6 years ago (05/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Ein sehr schickes und trotzdem sehr gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zentrale und trotzdem ruhige Lage.
Wir würden jederzeit wieder dort einchecken!

es freut uns sehr zuhören das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

mit besten Grüßen,
By Fiona Coyne
Reviewed: 6 years ago (02/02/2019)
Date of experience: 01/2019

Extremely good; excellent location for business travellers

dear guest

thank you very much for your good feedback.
We are very happy to hear that you liked it so much, especially the breakfast.
We take your comment about the smile to heart and will all try to implement it more, thank you :)

We would be happy to welcome you again.

with best regards,
Your team from Hotel the YARD

Hotel the YARD Berlin is no longer collecting reviews with Customer Alliance.