Hotel Theophano Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.938 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Von S. Boy
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (20.03.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Wenn wir wieder nach Quedlinburg fahren, suchen wir nicht lange, sondern fragen gleich bei Ihnen, ob die nötige Anzahl Zimmer frei ist. Es war sehr viel gemütlicher als moderne Hotels, wir haben uns wohl gefühlt.

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Lob. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch.
Restaurant





60 %

Am ersten Abend gab es nichts zu beanstanden, am zweiten Abend herrschte Lustlosigkeit, weil der Leitende nicht da war. Wir hatten das gleich an der Rezeption gemeldet, dieser Mangel ist sicher schon behoben.

Zimmer





80 %

Der Ausblick über den Marktplatz, die alten Möbel, das sehr bequeme Bett, das geräumige Badezimmer.

Frühstück





100 %

Wir haben nichts vermisst !

Lage





100 %

Die zentrale Lage direkt am Marktplatz

Sauberkeit





100 %

Keinen Fussel gefunden, aber auch keinen gesucht

Freundlichkeit der Rezeption





100 %

Alle Fragen wurden sehr freundlich beantwortet

Preis-Leistungsverhältnis





80 %

Preiswerter geht es immer, wir haben aber an keiner Stelle gedacht : Das war jetzt aber teuer. Einer unserer Söhne sollte erst außerhalb des Hauses einquartiert werden, konnte dann aber zum selben Preis im Haupthaus nächtigen, das war sehr angenehm

Von Ploghaus
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (24.02.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Ausgezeichnete Lage. Kompetente Betreuung. Etwas gewöhnungsbedürftige, fußläufige Erreichbarkeit. Nicht für uns aber für ältere Gäste.

vielen Dank für Ihren Besuch und das so positive Feedback. Wir lesen gern, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Frühstück





80 %
Restaurant





100 %

Der schöne Ausblick.

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Heidi und Ronald
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (24.02.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Es ist ein rustikales mit modernen Nuancen gestaltetes Hotel. Befindet sich gerade in der Erweiterung, bei dem an die Personen mit einer Behinderung gedacht wird .

Liebe Heidi, lieber Ronald, wir danken Ihnen für Ihren Besuch bei uns und fabelhafte 100% als Gesamtnote. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie bald wieder einmal bei uns. Ihr Team vom Hotel Theophano
Restaurant





100 %

Die Qualität der der zubereiteten Speisen und geschmacklich jedes Mal einfach ein Genuss

Zimmer





100 %
Frühstück





100 %

Top, das selbstgebackene Brot jeden Morgen und die frisch zubereiteten Speisen

Lage





100 %

Direkt im Zentrum

Sauberkeit





100 %

Top

Freundlichkeit der Rezeption





100 %

Für alle Fragen haben die Mitarbeiter ein offenes Ohr

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (19.02.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Es war ein netter Aufenthalt und wir schauen gerne mal wieder vorbei.

Zimmer





80 %

Der Ausblick und der Holzfußboden

Frühstück





80 %

Gutes Büffet

Restaurant





100 %

Gutes Essen und sehr guter Service

Lage





100 %

Zentrale Lage

Sauberkeit





60 %

Etwas staubig.... die Vorhänge an den Betten sind extrem unangenehm....

Freundlichkeit der Rezeption





100 %

Netter Empfang

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Stefan Bindig
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (19.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Sehr gut war der Eindruck. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und die Betten waren auch sehr bequem. Ich nehme eigentlich immer mein eigenes Kissen mit. Diesmal habe ich es nicht gebraucht. Wir leben selbst in einer Altstadt und dieser Charme ihres Hauses war schon beeindruckend. Wir mögen es krumm und schief. Unser Familienzimmer war top

Frühstück





80 %

Es war alles da. Die Wurstspezialitäten sind besonders hervor zu heben

Zimmer





100 %

Der Charme der schiefen Zimmer und die Einrichtung

Lage





100 %

Die zentrale Lage in einer der schönsten Altstädte Deutschlands

Sauberkeit





100 %

War alles super

Freundlichkeit der Rezeption





100 %

Der unkomplizierte Umgang bei der Ankunft und die vielen Tipps für die Umgebung

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Für 4 Sterne und diese Lage vollkommen in Ordnung

Von Yvonne Mathan
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (18.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Das Hotel liegt sehr zentral am Marktplatz. Wir haben uns sehr erholt, es war eine entspannte Atmosphäre, an der Rezeption konnte mann auch jederzeit nach Ausflugtipps fragen und sonst wurden "Probleme" (z. B. Bett v. Kind musste mal neu bezogen werden) schnell und unkompliziert gelöst.

Frühstück





100 %

Es war für jeden etwas da und wurde immer "nachgefüllt".

Zimmer





100 %

Sehr gemütlich, wir haben uns richtig wohl gefühlt!

Lage





100 %

Es war ruhig mit Blick zum Hof!

Sauberkeit





100 %

Frische Handtücher nur, wenn es nötig war (der Umwelt zuliebe), sonst wurde alles jeden Tag gereinigt.

Freundlichkeit der Rezeption





100 %

Jeder hatte ein freundliches Wort übrig!

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Martin
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (18.02.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Man fühlt sich sofort wohl.

Zimmer





80 %

Alles tiptop, nur das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen.

Frühstück





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von E.B.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (18.02.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Küche sehr gut, Service freundlich und zuvorkommend,fühlten uns gut aufgehoben,

Zimmer





60 %

Betten zu klein, Dusche zu klein,mit dem Absatz nicht zeitgemäss

Frühstück





80 %
Restaurant





80 %
Lage





100 %

Marktnähe

Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Rezeption





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %

Zimmerpreis für diese Ausstattung zu hoch

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (17.02.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Schönes altes Haus in zentraler Lage! Passt zu Quedlinburg!

Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (17.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Wunderbar und unkompliziert, freundlich, ohne aufgesetzt zu sein. Man fühlt sich willkommen.

Zimmer





80 %
Frühstück





100 %

Feine Auswahl, Frische, gute Qualität und Selbstgemachtes, z. B. Marmelade, hochwertige Tees, auch laktosefreie Milch war jederzeit zu bekommen.

Restaurant





100 %

Qualität und Frische der Speisen, selbstgemacht, regionale Küche und regionale Lieferanten. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals.

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?