Hotel Theophano Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.629 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Pfaffmann
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (31.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

Das Theophano ist ein sehr schönes Hotel, welches wir weiter empfehlen können. Sollten wir wieder nach Quedlinburgh kommen, werden wir wieder dort buchen. Richtig Klasse!

Sehr geehrter Gast, ein herzliches Dankeschön für diese so positive Bewertung. Auch wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundl. Grüßen Ihr Team vom Hotel Theophano
Zimmer





5 / 5,0

Der einzige Punktabzug ist, in unserem Zimmer fehlte Licht. Wenn man gegen 17.00 einen Stadtplan lesen wollte, war dies äusserst schwierig.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0

Im Bad war ein Badetuch an der Seite ausgerissen und fleckig. (Dunkelbraune Flecken)

Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Annette G.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (29.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

schönes Hotel mit individuellem Charme in sehr guter Lage

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und für das tolle Feedback. Wir lesen gern, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und freuen uns schon auf ein Wiedersehen,
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (20.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

Nettes Ambiente, Essen mehr geschmacklische Raffinesse wäre gut

Sehr geehrter Gast, schön, dass Sie bei uns waren und uns bewertet haben. Vielen Dank für tolle 89 % in der Gesamtbewertung. Momentan -zur Winter-/Weihnachtszeit- ist unser kulinarisches Angebot saisonal bedingt eher klassisch ausgerichtet. Bitte besuchen Sie uns doch gern einmal wieder und testen unsere Küche erneut. Wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Theophano
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

Sehr schönes, gemütliches altes Fachwerkhotel mit urigen Zimmern und schöner Sauna. Direkt am Markt, ideale Lage.

Lieber Gast, ein ganz herzliches "Dankeschön" für fabelhafte 97% Gesamtbewertung. Wir lesen gern, dass es Ihnen hier so gut gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald schon einmal wieder hier begrüßen zu dürfen.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Holger
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

Super Hotel *****Frühstück ist Top*****Freundliches Personal *****

Lieber Holger, schön, dass Sie bei uns waren. Wir hoffen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt noch lange in guter Erinnerung bleibt und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Advent 2018 :-)
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Andre M.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

Soweit alles bestens. Beim Frühstück sollte zum Beispiel mehr auf die Beschriftung ( Joghurt) geachtet werden.

Lieber Gast, ein herzliches "Dankeschön" für 97% in der Gesamtbewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es ist immer schön zu lesen, dass Gäste einen so angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns ebenfalls für den Hinweis auf die Frühstücksbeschilderung. Bitte besuchen Sie uns doch bald einmal wieder - wir würden uns sehr freuen.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

romantisch und perfekte Lage

Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die so positive online-Bewertung. Schön, dass es Ihnen hier so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch hier in der Region wieder Ihr Gastgeber sein dürften. Mit freundl. Grüßen Ihr Team vom Hotel THEOPHANO
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (04.12.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

Angenehme Atmosphäre und ideale Lage

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (03.11.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

Super wir kommen gern wieder Danke für diesen schönen Aufenthalt

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (29.10.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

schönes Hotel in guter Lage

Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?