Hotel Theophano Hotel Logohotel logo

"sehr gut"

Basierend auf 3.071 Bewertungen auf 11 Portalen
Von Annette Gruschwitz
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (29.12.2017)

schönes Hotel mit individuellem Charme in sehr guter Lage

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und für das tolle Feedback. Wir lesen gern, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und freuen uns schon auf ein Wiedersehen,
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (20.12.2017)

Nettes Ambiente, Essen mehr geschmacklische Raffinesse wäre gut

Sehr geehrter Gast, schön, dass Sie bei uns waren und uns bewertet haben. Vielen Dank für tolle 89 % in der Gesamtbewertung. Momentan -zur Winter-/Weihnachtszeit- ist unser kulinarisches Angebot saisonal bedingt eher klassisch ausgerichtet. Bitte besuchen Sie uns doch gern einmal wieder und testen unsere Küche erneut. Wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Theophano
für den Zeitraum: 12.2017

Sehr schönes, gemütliches altes Fachwerkhotel mit urigen Zimmern und schöner Sauna. Direkt am Markt, ideale Lage.

Lieber Gast, ein ganz herzliches "Dankeschön" für fabelhafte 97% Gesamtbewertung. Wir lesen gern, dass es Ihnen hier so gut gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald schon einmal wieder hier begrüßen zu dürfen.
Von Holger
50-59 Jahre

Super Hotel *****Frühstück ist Top*****Freundliches Personal *****

Lieber Holger, schön, dass Sie bei uns waren. Wir hoffen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt noch lange in guter Erinnerung bleibt und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Advent 2018 :-)
Von Andre Mütze
für den Zeitraum: 12.2017

Soweit alles bestens. Beim Frühstück sollte zum Beispiel mehr auf die Beschriftung ( Joghurt) geachtet werden.

Lieber Gast, ein herzliches "Dankeschön" für 97% in der Gesamtbewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es ist immer schön zu lesen, dass Gäste einen so angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns ebenfalls für den Hinweis auf die Frühstücksbeschilderung. Bitte besuchen Sie uns doch bald einmal wieder - wir würden uns sehr freuen.

romantisch und perfekte Lage

Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die so positive online-Bewertung. Schön, dass es Ihnen hier so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch hier in der Region wieder Ihr Gastgeber sein dürften. Mit freundl. Grüßen Ihr Team vom Hotel THEOPHANO
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (04.12.2017)

Angenehme Atmosphäre und ideale Lage

40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (03.11.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

Super wir kommen gern wieder
Danke für diesen schönen Aufenthalt

40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (29.10.2017)

schönes Hotel in guter Lage

40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (30.09.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt, alles war tip-top und wir werden Sie gerne weiterempfehlen.

vielen Dank für diese positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und uns weiterempfehlen werden.
Den Hinweis bezüglich der Wartezeit beim Essen haben wir dankend vermerkt.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus. Ihr Theo Team.
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?