Hotel Theresientor hotel logohotel logo

By Gunnar
Reviewed: 4 days ago (17/05/2026)

Perfekt

Date of experience: 05/2026

Wir haben aufgrund einer Empfehlung gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Wir empfehlen Ihr Haus gerne weiter.

By Günther Zaller

Hatte leider Ruhetag

Date of experience: 05/2026

Wir haben das Restaurant nicht besucht.

Reviewed: 1 week ago (12/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Eine sehr angenehme Atmosphäre und unser Zimmer mit Terrasse und mit Blick auf die Fußgängerzone einmalig.

By Hans Schmidt
Reviewed: 2 weeks ago (08/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Hier stimmt einfach alles, Lage, Frühstück, Freundlichkeit des Personals und vor allem das Apartment (Nr.600), wir waren schon im letzten Jahr hier und kommen sicher wieder.

Reviewed: 2 weeks ago (07/05/2026)

Sehr gut zentrale Lage , gute Essensmöglichkeiten in der Nähe

Es freut uns sehr, dass Ihnen vor allem unsere zentrale Lage zugesagt hat und Sie mit dem Zimmer und unserem Service zufrieden waren. Auch Ihre positiven Hinweise zu den nahegelegenen Essensmöglichkeiten wissen wir zu schätzen.

Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns ganz besonders bedanken. Wir hoffen auch, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Hochachtungsvoll
Nicole Weber
Hotelleitung
By Erik Detering
Reviewed: 2 weeks ago (06/05/2026)

Perfekt im Zentrum der Stadt

Sehr geehrter Herr Detering,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Besuch rundum zufrieden waren und Ihnen ganz besonders die exponierte Lage unseres Hauses, direkt am Straubinger Stadtplatz mit eigener Tiefgarage gefallen hat. Wir hoffen, auch so waren Sie mit unseren Zimmern und unserem Service zufrieden und wir dürfen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen.

Ihre positive Rückmeldung motiviert das gesamte Team, weiterhin engagiert zu arbeiten und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Nicole Weber
Hotelleitung
By Jakob Hündl
Reviewed: 2 weeks ago (05/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Es war ein kurzzeitger- aber sehr angenehmer Aufenthalt!

Reviewed: 2 weeks ago (05/05/2026)

Tolle Lage. Zimmer ok.