Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 1.692 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (22.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Gut- auch wenn im Hotel schon wieder renoviert wird- sehr bequemer Ort zum Verweilen.

Preisempfinden





60 %

Minibar Preise sehr gehoben- vor allem für Straubing. Mehr Umsatz würde mehr Marge bringen, schon weil das Hotel kein Restaurant hat.

Zimmer





80 %

Größe, Betten (besonders die bequemen Kissen /Decken und das weiche Bettzeug

Lage





100 %

Tolle Frühstücksatmosphäre wenn man einen Fensterplatz erwischt

Sauberkeit





100 %

alles

Service





100 %

Wie immer tadellos

Von Claudia D.
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (22.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Leiderleider habe ich das Frühstück bei Ihnen schlicht verpennt. Mein Termin am Abend vorher hatte so lange gedauert, dass ich nur erschöpft war. Schade, ich hatte mir vorgestellt, ich genieße bis zehn das Frühstück und lese dabei gemütlich die Zeitung. Das hab ich mir vermasselt. Beim nächsten Mal...

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Sehr angenehm, gerne wieder!

Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Als vier Sterne Hotel etwas dürftig

Preisempfinden





40 %
Zimmer





20 %

Zimmer Renovieren

Lage





100 %
Sauberkeit





60 %

Gründlicher den Fußboden saugen

Service





60 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Hotel hat eine Top Lage direkt im Zentrum (Fussgängerzone). Super Frühstück mit Blick auf die Fussgängerzone. Wir kommen gerne wieder

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

sehr freundlich und serviceorientiert

Preisempfinden





100 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Von Alwin H.
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (28.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Als gebürtiger Straubinger, den es beruflich in eine andere Stadt verschlagen hat, besuche ich, wenn ich Zeit habe, die Spiele der Straubing Tigers. Das Hotel ist nicht nur von der Lage, sondern vor allem wegen der zweckmäßigen Zimmer, dem sehr freundlichen Personal und dem Super-Frühstück absolut zu empfehlen. Mein Sohn und ich fühlen uns immer sehr wohl und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt und natürlich auf unsere Tigers!!!

Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (18.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

freundliches Hotel, in Stadtnähe

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Armin M.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (15.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Wäre ich nicht zufrieden, dann würde ich nicht immer wieder bei Ihnen übernachten ! Mehr brauch ich nicht zu sagen.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (14.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Ein sehr zentral gelegenes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig bestückt; insbesondere auch mit frischen Obstsäften, Gemüse und diversen Salaten. Ich komme sicher wieder.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?