Hotel Theresientor hotel logohotel logo

By Rita und Manfred Storck
Reviewed: 10 years ago (13/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Die Freundlichkeit des gesamten Team fällt schon auf. Besonders der Empfang an der Hotelrezeption ist kaum zu überbieten . Wir kommen immer wieder gerne in Ihr Hotel

By Gruppenreise 60 plus/minus aus..
Reviewed: 10 years ago (05/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Das Hotel liegt optimal am Anfang des sehr schönen Stadtplatzes, von der Dachterrasse hat man einen perfekten Überblick. Wir waren mit 45 Personen für eine Nacht bestens untergebracht. Schöne Zimmer, perfekter und sehr freundlicher Service. Das Frühstücksbuffet übertraf unsere Erwartungen, der Service hier sehr aufmerksam nicht nur am Büffet sondern auch beim Kaffee nachgießen. Das Abendmenü im Restaurant "Zum Geiss" gleich nebenan sehr geschmackvoll angerichtet bei bestem Service und angenehmen Ambiente. Der gesamte Aufenthalt mit Stadtführungen von Frau Bösl-Seitz durch das schmucke und geschichtsträchtige Straubing und seiner Umgebung war für alle ein besonderes Erlebnis. Es hat alles gepasst auch weil das Hotel so günstig liegt.

By Bollig-Al-Zahawi
Reviewed: 10 years ago (26/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Das Hotel ist wirklich angenehm, allerdings fehlt meiner Meinung nach so etwas wie eine Bar oder ein Café, wo man sich auch abends mal noch aufhalten könnte, ohne dass man das Haus verlassen muss. Bei den ferhn sehprogrammen fehlt der SWR, obwohl alle anderen dritten Programme vorhanden sind. Das ist für Schwaben, wir sind sicher nicht die einzigen Gäste aus dieser Region, etwas schade und wäre sicher ohne großen Aufwand leicht machbar. Gerne bis zum nächsten Mal.

Reviewed: 10 years ago (23/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Zentralwe Lage! Auf Sonderwünsche wird eingegangen!

Reviewed: 10 years ago (22/05/2016)

Gut. Jederzeit wieder!

By figaro
Reviewed: 10 years ago (21/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Das Theresientor erscheint uns als Hotel der Spitzenklasse absolut empfehlenswert. Jederzeit wieder!

Reviewed: 10 years ago (17/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr sauberes und ordentliches Hotel in zentraler Innenstadtlage, trotzdem sehr ruhig. Und Parkplätze sind dank Tiefgarage auch kein Thema. Sehr zu empfehlen.

By Barwitz Georg
Reviewed: 10 years ago (13/05/2016)

Sehr gute Wohlfühlatmosphäre

Reviewed: 10 years ago (11/05/2016)

lmlmlmlm

By Hanssens
Reviewed: 10 years ago (10/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Nice hotel with good service and very close to center