Hotel Theresientor hotel logohotel logo

By N. B.
Reviewed: 7 years ago (22/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Optimale Lage in der Stadt, ruhige Zimmer, direkte Anbindung an Tiefgarage, funktionierende Klimaanlage, freundliches Personal

By Günter Mader
Reviewed: 7 years ago (19/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wir haben unser sauberes und vor allem ruhig gelegenes Zimmer genossen. Das Personal war stets freundlich, gleich ob Zimmermädchen oder Service beim Frühstück sowie an der Rezeption. Die Lage ist kaum zu toppen. Die Tiefgarage ist leicht zu befahren. Es stehen jederzeit Parkplätze zur Verfügung.

By hans-peter und erika polzin
Reviewed: 7 years ago (16/06/2019)
Date of experience: 06/2019

personal an der rezeption zuvorkommend/zimmerservice freundlich und hilfsbereit/frühstücksbedienung super

Reviewed: 7 years ago (13/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ihr Hotel ist ein sehr gut geführtes Haus. Ich meine es einschätzen zu können, da ich mich im Laufe eines Jahres in vielen Hotels in Deutschland, der Schweiz und Österreich aufhalte. Da sind Sie schon durch Ihr Preis-Leistungenverhältnis wirklich toll. Ich wünsche Ihnen, dass Sie es schaffen, immer weiter Ihre guten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu halten, die neben der Hotelleitung der Garant für die Qualität Ihres Hauses sind.

By Astrid
Reviewed: 7 years ago (27/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Wir hatten 1 Übernachtung mit 2 Zimmern für uns und unsere Tochter gebucht. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Hotel ist sehr gepflegt und befindet sich in zentraler Lage. Die Parkgarage kann per Aufzug erreicht werden. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und gut. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist weiterzuempfehlen.

Reviewed: 7 years ago (22/05/2019)
Date of experience: 05/2019

tollte Lage, ruhige Zimmer, sehr freundliches Personal, ich komme bestimmt wieder

Reviewed: 7 years ago (21/05/2019)

Angenehmes Hotel mit gutem Service in zentraler Lage

Sehr guter Eindruck.

By Hartl
Date of experience: 05/2019

Ich war schon einige Male Gast in diesem Hotel und jedes mal beeindruckt mich und meine Familie die Lage, der Parkplatz und vor allem das Frühstück und die Freundlichkeit des Personals mit dem ich zu tun hatte.

Sehr gepflegtes schönes Hotel. Personal war super freundlich