Hotel Tradizio hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (27/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr schönes Hotel mit einem klasse Service und einem tollen Saunabereich.

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel sowie der Saunabereich zugesagt haben und Sie besonders mit dem Service rundum zufrieden waren.

Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zur Lage sowie zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir ebenso zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

By Pozeg-König
Reviewed: 2 months ago (24/03/2026)

Gut , schön, familiär

Sehr geehrte Pozeg-König,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die familiäre Atmosphäre, die Sauberkeit sowie unsere zentrale Lage und das Serviceangebot schätzen. Auch Ihr Lob zum Preis-Leistungsverhältnis motiviert unser gesamtes Team.

Wir schätzen es sehr, dass Sie sich aufgrund unserer Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis für unser Haus entschieden haben und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

By Marita Jakob-Müller
Reviewed: 2 months ago (23/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir werden das Hotel beim nächsten Urlaub im Klein Walsertal wieder buchen.
Feiner Wellnessbereich mit tollem Ausblick der Terrasse auf die Berge.
Super Zimmer, tolles Essen und Service.

Sehr geehrte Marita Jakob-Müller,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich dazu entschieden haben, uns auch bei Ihrem nächsten Urlaub im Kleinwalsertal wieder zu besuchen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unseren Wellnessbereich mit dem Panorama-Ausblick, die großzügigen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer sowie das kulinarische Angebot so überzeugt haben und Sie sich durch den freundlichen Service wohlgefühlt haben.

Ihr Lob zur zentralen Lage unseres Hauses, zur Sauberkeit und zur angenehmen Atmosphäre bestätigt uns in unserem Anspruch, unseren Gästen jederzeit einen besonderen Aufenthalt zu bieten. Dass Sie sich nach einem früheren Urlaub erneut für unser Hotel entschieden haben, wissen wir sehr zu schätzen.

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns und anderen Gästen teilen.

By Benjamin
Reviewed: 2 months ago (08/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr schön! Rundum Wohlfühlatmosphäre!

Lieber Benjamin,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben und besonders die wohnliche Atmosphäre und das Wohlfühlambiente genießen konnten. Schön, dass Ihnen die Zimmer, die Lage und unser Service stets zusagen und Sie unser neues Wellnessangebot als Bereicherung empfinden.

Auch Ihr Lob zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Treue bedeutet uns viel – es ist für uns die schönste Bestätigung und Motivation, weiterhin unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Date of experience: 02/2026

Das gesamte Team war total zuvorkommend und freundlich! Wir haben uns rundherum wohl gefühlt!

Sehr geehrter Herr Stephani,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres gesamten Teams hervorheben. Ihr Lob für die gemütliche Atmosphäre, unsere Gastfreundschaft und die zentrale Lage ist für uns eine große Anerkennung.

Besonders schön ist es für uns, dass Sie sowohl den Wellnessbereich als auch unsere Küche so genießen konnten und sich auch mit dem Zimmer sowie dem Preis-Leistungsverhältnis wohlgefühlt haben.

Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und die wunderbare Rückmeldung.

By Sebastian
Date of experience: 02/2026

Wunderschönes Hotel, super freundliche Inhaber und Personal. Wir haben kommen immer wieder gerne.

Lieber Sebastian,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel so gut gefällt und Sie besonders die Freundlichkeit der Inhaberfamilie sowie unseres Teams schätzen. Schön, dass sowohl Zimmer, Lage, Sauberkeit als auch der Service Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Auch Ihre Treue wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback ist für uns die schönste Bestätigung und eine große Motivation, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

By Christian Keller
Date of experience: 02/2026

Modernes Hotel mit guter Anbindung an die Lifte.

Sehr geehrter Christian Keller,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser modernes Hotel und die Nähe zu den Skiliften positiv hervorheben. Die direkte Verbindung zu den Wintersportmöglichkeiten und die unkomplizierte Erreichbarkeit sind uns wichtige Anliegen, um unseren Gästen einen entspannten Urlaub zu ermöglichen.

Ihr Lob zu den Zimmern sowie zur Sauberkeit schätzen wir besonders. Es ist schön zu hören, dass trotz der anfänglichen Herausforderung mit der Heizung rasch eine zufriedenstellende Lösung gefunden werden konnte. Auch die Rückmeldung zu unserem Wellnessbereich und den Preisbedingungen nehmen wir gerne an.

Wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie eine erholsame Zeit bei uns hatten und freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal begrüßen dürfen.

Geschäftsführung
Reviewed: 4 months ago (16/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Gemütlichkeit, Freundlichkeit

Reviewed: 4 months ago (07/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Sehr herzliche und familiäre Atmosphäre, tolles Team, top Lage, super Spa-Bereich und klasse Gastgeber, die sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht sind

Sehr geehrte Frau Bach,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre großartige Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie die herzliche und familiäre Atmosphäre in unserem Haus sowie das Engagement unseres Teams und der Gastgeber so positiv hervorgehoben haben.

Ihr Lob zu Lage, Spa-Bereich, Zimmern und Service zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Besonders schön ist für uns auch, dass Sie aufgrund Ihrer guten Erfahrungen in den vergangenen Jahren wieder unser Haus gewählt haben. Wir wissen Ihre Treue sehr zu schätzen.

By Gerhard
Reviewed: 4 months ago (05/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Waren wie immer sehr zufrieden. Kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Gerhard,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder rundum wohlgefühlt haben und besonders die Lage, Sauberkeit und das Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten.