Hotel Tradizio hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (16/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Gemütlichkeit, Freundlichkeit

Reviewed: 4 weeks ago (07/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Sehr herzliche und familiäre Atmosphäre, tolles Team, top Lage, super Spa-Bereich und klasse Gastgeber, die sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht sind

Sehr geehrte Frau Bach,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre großartige Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie die herzliche und familiäre Atmosphäre in unserem Haus sowie das Engagement unseres Teams und der Gastgeber so positiv hervorgehoben haben.

Ihr Lob zu Lage, Spa-Bereich, Zimmern und Service zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Besonders schön ist für uns auch, dass Sie aufgrund Ihrer guten Erfahrungen in den vergangenen Jahren wieder unser Haus gewählt haben. Wir wissen Ihre Treue sehr zu schätzen.

By Gerhard
Reviewed: 5 weeks ago (05/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Waren wie immer sehr zufrieden. Kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Gerhard,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder rundum wohlgefühlt haben und besonders die Lage, Sauberkeit und das Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten.

Geschäftsführung
Reviewed: 5 weeks ago (02/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Sehr gemütliche Atmosphäre in einem Hotel mit Geschichte.
Umgang mit den Gästen ist sehr freundlich.

herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns besonders, dass Sie die gemütliche Atmosphäre unseres Hauses und den freundlichen Umgang mit unseren Gästen positiv hervorheben. Ihr Eindruck bestätigt unser Bemühen, eine angenehme und persönliche Umgebung zu schaffen.

Ihre Anmerkungen zu den fehlenden Kleinigkeiten im Zimmer sowie zum Reinigungsturnus nehmen wir gerne als wertvolle Hinweise auf und werden diese in unsere internen Abläufe einfließen lassen.

Auch Ihr Feedback zum Service, speziell zur morgendlichen Kaffeeversorgung, sowie zur Preisgestaltung bei den Getränken haben wir aufmerksam gelesen und werden dies bei zukünftigen Überlegungen berücksichtigen.

Es ist schön zu hören, dass Sie durch Ihren Aufenthalt bei uns das Kleinwalsertal entdecken konnten und Ihre Wahl unseres Hotels mit Ihren Reiseerfahrungen erweitert haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit in unserer Region.

By Ritzler Jürgen und Gabi
Reviewed: 5 weeks ago (31/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Als käme man wieder nach Hause!

Reviewed: 4 months ago (24/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder.

By Strahlheim, Ralf
Reviewed: 5 months ago (17/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Auf Grund der Lage ist das Hotel schon seid Jahrzehnten erste Wahl.

Reviewed: 5 months ago (02/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben unseren Aufenthalt wieder sehr genossen und waren insgesamt sehr zufrieden. Alles ist sauber, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Zimmer, Service, Essen und allgemeine Ausstattung haben unsere Erwartungen voll erfüllt. Einziger Wermutstropfen war das Salatbuffet am Mittwoch Abend, das im Vergleich zum sonstigen Angebot etwas enttäuschend war - hier wäre etwas mehr Auswahl und Frische schön gewesen.

Reviewed: 6 months ago (05/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Ein Urlaub im Tradizio ist wie nach Hause kommen

By Renate
Reviewed: 7 months ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ich fühle mich einfach sehr wohl dort und als Gast herzlich willkommen. Ein dickes Lob an Alle.