Hotel Tradizio hotel logohotel logo

Sehr schöner Kurzaufenthalt.

By Pillkowski
Date of experience: 06/2021

Alles sehr modern und sauber

Date of experience: 07/2021

Hotel liegt Zentral. Abendessen war gut , müsst aber auch immer Vegetarisch mit da bei sein . Frühstück könnte noch Vielfältiger sein mit Spiegeleier, Omletts frischgepresster Saft

Date of experience: 07/2021

Ein familiengeführtes Hotel, mit freudlichem Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall.

By Kochem

Absolut empfehlenswert!!!

By Ulrich
Date of experience: 06/2021

In diesem Haus wird Gastfreundschaft groß geschrieben, man merkt, dass man als Gast herzlich willkommen ist. Alle Mitarbeiter-innen sind ausgesprochen freundlich. Sehr gutes Hotel in zentraler Lage ( Bushaltestelle mit Verbindungen ins gesamte Kleinwalsertal und nach Oberstdorf nur wenige Schritte entfernt, Talstation der Walmedingerhornbahn in unmittelbarer Nähe ).

By Briedl-Sterz
Date of experience: 06/2021

Eine ruhige , erholsame Bergwoche in einer faszinierenden Bergkulisse.

By Reindert van Bladel
Date of experience: 07/2021

Heb een zeer mooie en goede week gehad, in hotel Neue Kronen.

Reviewed: 4 years ago (16/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Wir haben uns wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.

Es freut uns, dass wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Wir würden uns ebenfalls freuen, wenn Sie uns wieder besuchen.

Liebe Grüße,
Leonie Wölger
By Hansjörg und Brigitte Vogel
Reviewed: 4 years ago (11/07/2021)
Date of experience: 05/2021

Sehr gutes Hotel mit familiärer Atmosphäre , sehr freundliches, aufgeschlossenes und aufmerksames Personal das auf Wünsche und Bedürfnisse eingegangen ist. Anlässlich eines runden Geburtstags mit einem Kurzurlaubs verbunden, hatten wir das Eckstüberl für uns, das festlich und liebevoll eingedeckt wurde. Wir werden das Hotel weiter empfehlen und kommen gerne wieder.

Liebe Familie Vogel,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Freut uns sehr dass wir Ihnen, und besonders dem "Geburtstagskind" trotz der anfänglich strikten Coronaregeln einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir freuen uns schon Sie wiederzusehen.

Mit freundlichen Grüßen,

Dominik Wölger