Hotel Tradizio hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (16/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Wir haben uns wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.

Es freut uns, dass wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Wir würden uns ebenfalls freuen, wenn Sie uns wieder besuchen.

By Hansjörg und Brigitte Vogel
Reviewed: 4 years ago (11/07/2021)
Date of experience: 05/2021

Sehr gutes Hotel mit familiärer Atmosphäre , sehr freundliches, aufgeschlossenes und aufmerksames Personal das auf Wünsche und Bedürfnisse eingegangen ist. Anlässlich eines runden Geburtstags mit einem Kurzurlaubs verbunden, hatten wir das Eckstüberl für uns, das festlich und liebevoll eingedeckt wurde. Wir werden das Hotel weiter empfehlen und kommen gerne wieder.

Liebe Familie Vogel,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Freut uns sehr dass wir Ihnen, und besonders dem "Geburtstagskind" trotz der anfänglich strikten Coronaregeln einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir freuen uns schon Sie wiederzusehen.

Mit freundlichen Grüßen,

Dominik Wölger
(Geschäftsführer)
Reviewed: 4 years ago (22/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wie fühlten uns sofort sehr wohl in ihrem Haus. Die Mitarbeitenden waren alle sehr herzlich und aufmerksam und die Einrichtung ist sehr behaglich.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten.

Leonie Wölger
Reviewed: 4 years ago (21/06/2021)
Date of experience: 05/2021

Man wurde sehr herzlich begrüßt und umsorgt. Vielen Dank.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben.

Date of experience: 05/2021

gepflegtes Haus, alle waren froh, wieder arbeiten zu dürfen

Wir sind unglaublich froh, alle unsere Gäste wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schön, dass wir das auch nach außen ausstrahlen.

<20 years

Sehr zufrieden nach dieser Woche Urlaub

Schön, dass Sie sich gut bei uns erholen konnten. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen.

Date of experience: 06/2021

sehr schönes 3 sterne Hotel. mit super Service und sehr guter Küche.
beste Lage in Mittelberg

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Unser Team weiß Ihr Lob sehr zu schätzen.

Ein freundlich geführtes Hotel mit sehr freundlichen Servicepersonal

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals so positiv aufgefallen ist. Vielen Dank.

By Tobi
Reviewed: 4 years ago (19/06/2021)
Date of experience: 05/2021

Sehr nettes Hotel mit familiärem Charme.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Leonie Wölger
Reviewed: 4 years ago (18/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr nett und immer hilfsbereit. Sehr leckeres Essen, schöne zimmer

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.