Hotel TraumzeitHof hotel logohotel logo

Based on 384 reviews across 6 portals
By Frohberg
Reviewed: 10 years ago (16/08/2015)
Date of experience: 08/2015

ruhig, freundlich, sauber, familiär = perfekt

By Dankworth
Reviewed: 10 years ago (15/08/2015)

es ist eine hervorragende und ruhige Lage, das Umfeld und Service ausgezeichnet

By Columbus Winfried, Wölfelschne..
Reviewed: 10 years ago (15/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Sehr Gastfreundlich, man fühlt sich gleich zuhause.

By Maya & Thomas Stamm Hildbrand
Reviewed: 10 years ago (13/08/2015)
Date of experience: 07/2015

Der TraumZeitHof war für uns Lüneburgerneulinge ein idealer Ausgangsort, um die wilde Gegend zu erkunden und am Abend dann gemütlich am grossen Tisch mit den anderen Gästen unsere Erlebnisse auszutauschen. Oder aber auch über Pferde und Hunde zu fachsimpeln. Während dessen wurden wir lecker von Jürgen bekocht mit frischen saisonalen (Bio-)Gerichten. Christine und Jürgen Reimer sind offene und humorvollge Gastgeber und werden von Denise tatkräftig unterstützt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und vermissen die Lüneburgerheide und dagegen hilft uns im Alltag zu Hause in Zürich jeden Morgen ein Teelöffel Lunebürger-Heide-Honig.

By Monika Welter
Reviewed: 10 years ago (13/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Einfach wunderschön, ideal zum entspannen, Natur genießen, Radeln, Kutsche fahren, sollte man mal erlebt haben

Reviewed: 10 years ago (12/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Wunderbar entspannt und erholsam und komplett anders als sonstige durchgestylte Hotels.

By hans-jürgen schmidt
Reviewed: 10 years ago (11/08/2015)
Date of experience: 08/2015

wer die ruhe liebt ist dort sehr gut aufgehoben. christine und jürgen haben uns unvergessene tage bereitet. wir fahren bestimmt noch mal hin. das essen war sehr lecker und super gut.

By Stefan
Reviewed: 10 years ago (09/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Die Gastgeber Christine und Jürgen sind sehr nett, zuvorkommend und vor allem herzlich. Man fühlt sich ab der ersten Minute wie zu Hause. Ein wirklich toller Aufenthalt. Jederzeit wieder gerne!

Reviewed: 10 years ago (18/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Ländlich, sittlich, ruhig und gemütlich Atmosphäre

By Sauter
Reviewed: 10 years ago (01/07/2015)
Date of experience: 06/2015

Schönes altes Forsthaus.
Das ganze Haus / der ganze Hof strahlen Ruhe aus. Drinnen und draußen gibt es gemütliche Sitzplätze, die zum Verweilen (Lesen, Spielen, Klönen oder einfach Ausruhen) einladen. Keine anonyme Hotel-Atmosphäre, sondern sehr persönlich (aber nicht aufdringlich).
Wer Kutschen-Fahrstunden nehmen möchte, ist ebenfalls gut aufgehoen: Sowohl der theoretische als auch der praktische Unterricht sind sehr effektiv. Die Ausbilderin lehrt gut, verständlich, geduldig, ruhig, motivierend. Sehr hilfreich und vorwärtsbringend! Gute praktische Tips auch zur Ausrüstung... . Feiner, ruhiger, geduldiger Umgang auch mit den Vierbeinern!!

Nur wenige Meter von der Haustür entfernt kann man - zu Fuß, zu Pferde, oder mit der Kutsche - schöne, einsame Wald- und Feldwege genießen. Natur pur!! Viel Sonne, wenig Regen! (Im Sommer Insektenschutz sinnvoll).