Hotel TraumzeitHof hotel logohotel logo

Based on 383 reviews across 6 portals
Reviewed: 11 years ago (12/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Sehr ruhig gelegen,gute Fahrradwege, Eschede,Celle, Hermannsburg gut mit dem Fahrrad zuerreichen,

Reviewed: 11 years ago (11/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Sehr ruhige Lage. Optimal zum entspannen.
Man ist gleich in der Natur.
Wunderbar zum Wandern, Radfahren und natürlich die super tolle Kutschfahrt.

By Karl und Brigitte
Reviewed: 11 years ago (10/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Jürgen erwies sich als ein Koch der Spitzenklasse. Christine behielt stets die Gesamthoheit über Haus, Gäste und Pferde.
Kurz, ein Ferienerlebnis wie im Vorspann bereits angekündigt: Traumzeit-Hof - allerdings von uns mit dem Zusatz versehen:
Umwerfend gut, Marke: hervorragend in allen Bereichen.Überaus freundlich, herzlich und immer up-to-date. Selbstverständnis werden wir die beiden wieder "heimsuchen" und Freund und Bekannte zu einem Traum-Erlebnis auf diesem Hof animieren.
Brigitte und Karl

By Regina
Reviewed: 11 years ago (09/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Die wenigen Tage, die ich auf Ihrem Hof sein durfte waren sehr erholsam. Ich habe besonders die ganztägige Kutschfahrt mit Lexus sehr genossen. Leider hatte ich nur wenig Zeit, all die vielen schönen Wander- und Radwege zu erkunden. Da muss sich wohl noch einmal wiederkommen!

By Sarah Katiofsky
Reviewed: 11 years ago (06/08/2014)
Date of experience: 07/2014

Es war eine wunderbare Zeit.Gutes Essen, sehr liebenswerte Gastgeber, wünderschöne Lage und vor allem super tolle Pferdeherde/Lernepferde.

By F Telkemeier
Reviewed: 11 years ago (03/08/2014)
Date of experience: 06/2014

Das Abendessen ist besser, als in einem Restaurant.
Der Name TraumzeitHof drückt aus, was es ist.

By Kammin
Reviewed: 11 years ago (30/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Ein schön gelegener Pferdehof, familiär Geführt. Ein guter Ausgangsort zum Wandern, Radfahren und wer es mag Kutschfahrten !

Reviewed: 11 years ago (29/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden gut betreut. Auf dem ruhigen Hof umgeben von alten Eichen und Pferdewiesen kann man dem Alltag sehr leicht entfliehen und sich mal wieder aufs wesentliche konzentrieren. Genug Action bekommt man zwischendurch bei einer Kutschfahrt durch die Natur oder beim erkunden des großen Heidegebietes. Auf dem Hof darf man überall dabei sein und die Pferde erleben wenn man möchte. Wir hatten viel Spaß und waren sehr erholt nach unserem kleinen Urlaub. Danke Familie Reimers!

By Christine und Ulrich Scheele
Reviewed: 11 years ago (29/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Vielen Dank für das Lunchpaket. Vielleicht wäre eine kleine Flasche Wasser dazu gut.

Super war der Kartoffelsalat (gerne das Rezept) und das selbstgebackene Brot.

Wir kommen wieder.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Unser Team ist immer engagiert damit Sie sich bei uns rundum wohl fühlen.
Leider waren Sie mit der Sauberkeit des Bades nicht zufrieden. Wir bedauern dies sehr, wo Sauberkeit in unserem Haus zu den wichtigsten Kriterien gehört - siehe hierzu auch die Bewertungen anderer Gäste. Über einen kleinen Hinweis vor Ort hätten wir uns gefreut, und den Mangel sofort beseitigt. Zumal wir jeden Gast nach dem Check-In fragen, ob auf dem Zimmer alles in Ordnung ist.
Auch beim Frühstück hätten wir gern Ihre Wünsche aufgenommen. Ein Frühstücksei wäre für Sie frisch bereitet worden, denn jeder wünscht es in anderer Form. Daher auch unsere Frage an jeden Frühstücksgast, ob noch ein Wunsch besteht, den wir erfüllen können.
Wir freuen uns, dass Sie wieder zu uns kommen möchten - und wir versprechen Ihnen, dass wir dann die angesprochenen Dinge gemeinsam zu Ihrer Zufriedenheit wenden werden :-)
Reviewed: 11 years ago (24/07/2014)
Date of experience: 06/2014

in allen Belangen empfehlenswert, das Ambiente passt zum Pferdesport