Hotel TraumzeitHof hotel logohotel logo

Based on 375 reviews across 6 portals
By Ute Murjahn
Date of experience: 07/2017

Es waren zwei wunderschöne Tage mit unserer Familie trotz des schlechten Wetters. Wir haben das Beste daraus gemacht und Wurden von Euch hervorragend versorgt.

Date of experience: 07/2017

Super nette Atmosphäre in ruhiger Lage.
Man kam sich vor wie in einer großen Familie. Ein einfach gut geführtes Unternehmen.

Date of experience: 07/2017

Ein wundervoller Ort zum Wohlfühlen, Relaxen und Entschleunigen.

Reviewed: 8 years ago (21/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Christine und Jürgen Reimer sind besonders aufmerksame, einfallsreiche, hilfsbereite und engagierte Gastgeber. Die Atmosphäre ist familiär und gemütlich. Wir verbrachten hier drei Osterfeiertage mit ausgiebigem Frühstück, Sauna, Kamin- statt Osterfeuer, einer lehrreichen Heidewanderung mit dem Hausherrn, Spaziergängen durch herrliche Natur, Kranichbeobachtungen und einem Ausflug in die sehenswerte Fachwerkstadt Celle. Besonders gefielen uns die vielen verwendeten Bio-Produkte (tolle Weine!) und Jürgens weitgehend vegetarische, firlefanzfreie und umso köstlichere Küche am Abend. Wir können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. Und wer Pferde und Kutschen mag (oder auch Pianisten auf historischer Konzertreise...), ist bei diesen beiden Gastgebern ganz besonders gut aufgehoben. Die Überraschung am Abschiedsabend war höchst gelungen! Danke für alles!

By Sonja Hölscher
Reviewed: 8 years ago (17/04/2017)

Herzlich willkommen zu Hause bei guten Freuden

Reviewed: 8 years ago (17/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Im ganzen Haus steckt viel Herzblut und Leidenschaft. Tolles Haus unter persönlicher Leitung von Christine und Jürgen!

By Margot und Prof.Dr.Klaus Pesch..
Reviewed: 8 years ago (13/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Wunschpizza und Pferdekontakt bleiben unvergessen! Wiederholung sicher!

By Manfred Schwarze
Reviewed: 8 years ago (03/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Traumzeithof - da ist der Name Programm. Schön gelegen in der Südheide, wunderbares Haus, schönes großes Zimmer,
viel Liebe zum Detail, außergewöhnliche Betreuung: der Chef kocht selbst für die Gäste (und sehr lecker!)
Kurz: rundherum zum Wohlfühlen !

By Barbara u. Peter Bohr aus dem..
Reviewed: 8 years ago (01/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Alles passte und in einigen Eindrücken ließen wir uns überraschen. .. wir wurden definitiv nicht enttäuscht!

By Dieter Bock
Reviewed: 8 years ago (30/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Fam. Reimer sorgt mit ihrer herzlichen und freundlichen Art für eine harmonische Stimmung. Dies überträgt sich auf alle Gäste und vom ersten Tag an fühlt man sich wie zu Hause. Noch nie haben wir es erlebt, dass in einem Haus so eine tolle Gemeinschaft entsteht, ohne das einer dem anderen lästig wird. Dazu kommt natürlich auch noch das Erlebnis die wunderbaren Pferde hautnah zu erleben. Wenn man es möchte kann man mit in den Stall und dies ist einfach super. Zusammenfassend einfach klasse.